X

«Нужны ваши молитвы»: больная раком певица Лама Сафонова находится на грани смерти

Лама Сафонова
Состояние Ламы Сафоновой резко ухудшилось. Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
С 2016 года Сафонова борется с онкологическим заболеванием. К сожалению, последние новости о состоянии исполнительницы не вызывают оптимизма. Спасти ее может только чудо.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад у популярной российской певицы и композитора Ламы Сафоновой нашли рак матки четвертой стадии. С тех пор артистка перенесла несколько операций и курсов химиотерапии. Ей удалили пораженные органы, однако, к сожалению, метастазы расползлись по всему организму. Еще несколько недель назад казалось, что 33-летняя исполнительница пошла на поправку. Однако сегодня у нее в Instagram появилось тревожное сообщение, свидетельствующее о том, что Сафонова находится на грани жизни и смерти.

«Лама в тяжелом состоянии. Нужны ваши молитвы», — говорится в микроблоге Сафоновой.

Пользователи Сети надеются, что девушка сможет выжить. «Помоги Господи», «Лама, живи!», «Господи, спаси и сохрани, помоги выкарабкаться», «Лама, да хранит вас Бог и дарует излечение», «Господи, помоги ей», «Держись, милая», — высказываются комментаторы.

После обнаружения страшной болезни Лама Сафонова говорила, что не намерена сдаваться. По словам певицы, решимости ей добавляет вера в Бога. Лама вспоминала, что за четыре года она потеряла многих своих знакомых, которым был поставлен аналогичный диагноз, однако лично она до самого последнего момента надеется на чудо.

«Почти все «однополчане», которые сражались параллельно со мной, уже умерли. Но все прогнозы я уже «перешагнула». Мой хирург по-хорошему в шоке, что я еще живу. Я считаю, что жизнь нужно просто любить! И она ответит вам взаимностью», — признавалась артистка в интервью изданию «СтарХит».

Даже в самой тяжелой ситуации Сафонова не теряла оптимизма. Более того, она заморозила свои яйцеклетки, чтобы в будущем (после полного выздоровления) стать матерью.






На эту тему: