X

Сын незрячей Дианы Гурцкой довел ее до слез

Диана Гурцкая с сыном Константином
Диана надеется, что Костя пойдет по ее стопам. Фото Ларисы Кудрявцевой
На отгремевший недавно фестиваль «Славянский базар в Витебске» Диана Гурцкая приехала с 14-летним сыном Константином, которого она родила в браке с нынешним замминистра науки и высшего образования России Петром Кучеренко
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Костя в этом году окончил московскую музыкальную школу имени Аркадия Островского, причем с красным дипломом, - похвалилась незрячая певица. - А сейчас успешно сдал экзамены и поступил в специализированную музыкальную школу имени Гнесиных, где будет продолжать учиться по классу фортепиано. Он подготовил сложнейшую программу из произведений Гайдна, Баха, Листа, Грига. Особо хочу отметить, что ему удалось поступить на бюджетное отделение. Причем без всякой протекции с нашей, родительской, стороны.

Также Диане импонирует, что их сын растет без признаков звездной болезни, он очень отзывчив, скромен и заботлив:

- В прошлом году на мой день рождения он мне, к примеру, неожиданно подарил гранатовый браслет с секретом. На нем шрифтом Брайля (для незрячих людей. - Л. К.) было выгравировано мое имя. Это оказалось так трогательно, что я не удержалась и расплакалась. Но это были слезы материнского счастья, ведь я вырастила такого душевного и чуткого парня.






На эту тему: