X

Энергия спартаковцев передалась МакSим

МакSим
МакSим. Фото Евгении Гусевой/«Комсомольская правда»
Накануне матча с «Рубином» в Казани фанаты московского «Спартака» растянули в гостевом секторе гигантский баннер со словами «Мы так привыкли жить одним тобой». В этом городе немного переделанные слова из хита МакSим (Марина Максимова) выглядели особенно символично.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Именно после концерта в Казани в середине июня МакSим госпитализировали с высокой температурой и воспалением легким. Естественно, заподозрили коронавирус. Однако тест дал отрицательный результат. Только через несколько дней выявили COVID-19. К тому времени 75 процентов легких были поражены. Состояние все ухудшалось, и певицу пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции легких ввести в искусственную кому. Без сознания Марина находилась больше месяца. И лишь 26 июля ее вывели из комы. Сейчас она в сознании, сознает происходящее и общается.

- Прогнозы на выздоровление скорее положительные. Если нет сопутствующих заболеваний, которые влияют на мозг, - считает реаниматолог Сергей Емельянов.

Отношение фанатов «Спартака» и МакSим давние и трогательные. Еще 20 апреля 2014 года на гостевом матче с тем же «Рубином» болельщики затянули: «Я так привыкла жить одним тобой» из песни «Знаешь ли ты». Она стала неофициальным гимном клуба. Поэтому и сейчас фанаты не забыли любимую исполнительницу.

Фанаты «Спартака»
Фото: Егор Алеев/© «ИТАР-ТАСС»

Сама МакSим однажды вместе с болельщиками спела этот свой хит перед хоккейным матчем любимого «Спартака» и «Сочи». Признавалась, что в 2019 году ей очень помогли «спартачи» морально восстановиться после тяжелой аварии:

- Меня очень сильно поддержали спортсмены, которые на матчах поют одну из моих песен, - признавалась певица.

Хочется верить, что и сейчас болельщики красно-белых передадут МакSим мощную положительную энергию.






На эту тему: