Макгрегор и Бибер лечат травму виски

Конор Макгрегор и Джастин Бибер
Конор и Джастин: по татуировкам поп-звезда также крут, как мастер смешанных единоборств. Фото: Legion-media.ru
- Мы рулим Беверли-Хиллз, - подписал в Instagramсвое фото с 27-летнией поп-звездой Джастином Бибером 33-летний боец Конор Макгрегор
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Раньше Бибер регулярно светился с баскетболистами. Даже сам однажды получил приз «Самого ценного игрока», когда вышел на площадку в ежегодной игре NBA Celebrity All-Star, в которой принимают участие актеры, музыканты и бывшие спортсмены. Заняться боевыми искусствами, конечно, субтильный певец не рискнет, но со знаменитым чемпионом смешанных единоборств Конором Макгрегором расслабляется с удовольствием.

Этот год для Бибера складывается очень удачно. Весной он выпустил шестой студийный альбом Justice, сингл Peaches с которого возглавил хит-парад Billboard Hot 100 и до сих пор находится в российских чартах. А вот старина Конор такими успехами похвастать не может. Уже в первом раунде боя с Дастином Порье он так звезданул противника, что, к сожалению, сломал свою левую ногу. Сейчас пьет он горькую на лежаке в Беверли-Хиллз (Лос-Анджелес). В меру сил ему помогает Джастин.

- Так мы лечим перелом, - объяснил Бибер.






На эту тему: