X

«Шик»: 54-летняя Рената Литвинова произвела фурор на дебютном модном показе дочери

Рената Литвинова
Рената Литвинова. Фото: Лариса Кудрявцева
Рената Литвинова прошлась по подиуму на дебютном показе собственной дочери Ульяны. Артистка стала главной звездой вечера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

20-летняя наследница 54-летней Ренаты Литвиновой и ее друг Федор Дьяконов представили свою первую модную коллекцию, вдохновением которой послужил столичный метрополитен.

Светское мероприятие прошло на крыше «Северного речного вокзала». Поддержать начинающих дизайнеров пришли многие знаменитости, однако главной звездой вечера стала сама Литвинова.

Артистка помогала дочери работать над проектом, а также приняла участие в шоу в качестве модели. Она прошлась по подиуму в роскошном красном брючном костюме со шлейфом и других экстравагантных образах.

По мнению многих зрителей, Рената Муратовна даже сумела затмить своей эффектностью других, более молодых моделей. «Шик», «Роковая женщина», «Самая яркая и роскошная», – принялись писать пользователи Сети в комментариях.

Напомним, Ульяна – дочь актрисы от брака с предпринимателем Леонидом Добровским. С ним Литвинова развелась в 2007 году. Бизнесмен хорошо заботится о наследнице. Он помог ей с образованием в Лондоне и Париже.






На эту тему: