X

Родители пожаловалась на «неуправляемость» 7-летней дочери Тимати

Дочь Тимати плохое поведение
Бабушка пожаловалась на «неуправляемость» дочери Тимати. Фото: инстаграм
По словам бабушки, ей очень сложно выдерживать поведение внучки, которая порой ведет себя абсолютно неадекватно. Однако комментаторы считают, что семья Юнусовых сама виновата в том, что Алиса растет такой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

61-летняя Симона Юнусова, которая приходится матерью рэперу Тимуру Юнусову (более известен как Тимати) пожаловалась на «неуправляемость» своей 7-летней внучки. По признанию женщины, Алиса постоянно демонстрирует своеволие и закатывает истерики. С девочкой на постоянной основе работает психолог, однако даже он не может обуздать ее горячий нрав и капризы.

«Упрямство, истерики, своеволие. Ты — слово, она десять в ответ. Здравствуй, кризис семи лет! Весь год Алиса училась дружить, было сложно, помогал психолог. Ну а я уже в который раз учусь дышать, не впадая в агрессию, крепко обнимать, обсуждать произошедшее и понимать природу вещей. Как трудно быть взрослым», — написала Юнусова в своем микроблоге.

Пользователи Сети стали высказываться относительно причин того, что же послужило причиной подобного поведения. Некоторые считают, что во всем виновата сама семья Юнусовых, которая загрузила Алису многочисленными кружками и секциями. Другие высказывают мнение, что девочку просто избаловали.

«Поведение — это воспитание и гены. Смотрим на себя под другим углом. Возрастного кризиса нет», «Вы ее баловали, потакали всем ее прихотям и капризам, а теперь удивляетесь, хотя вообще-то сами виноваты», «Это никакой не кризис. Просто родители вредных и противных детей так себя успокаивают. Это от характера зависит. Почему одни дети хорошо себя ведут и никаких кризисов у них нет, а другие, как ваша Алиса, вредные», «Думаю, сами виноваты, что довели до такого», — делятся мнением комментаторы.

Напомним, Алиса родилась в союзе Тимати с фотомоделью Аленой Шишковой. Правда, сейчас мать принимает минимальное участие в воспитании девочки, которая практически все время проводит с бабушкой.






На эту тему: