X

Звезда Comedy Woman Елена Борщева жестко высмеяла плачущую Бузову

Ольга Бузова
Юмористка высмеяла плачущую Бузову. Фото Бориса Кудрявова
Несколько дней назад Ольга расплакалась, увидев синие крыши на острове Санторини в Греции. Борщева решила весьма жестко поддеть Бузову, спародировав ту истерику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние недели 35-летняя певица и телеведущая Ольга Бузова постоянно становится объектом нападок со стороны бывших коллег, экс-возлюбленных, театральных критиков, а иногда и совершенно случайных людей. На этот раз бросить камень в огород исполнительницы решила 40-летняя юмористка Елена Борщева. Звезда Comedy Woman записала пародийный ролик, в котором жестко высмеяла расплакавшуюся в Греции Бузову. Видеозапись доступна в микроблоге Борщевой.

«Оля, увидела крышу, не сдержалась! А если серьёзно, у меня раньше в спальне фреска была с этими крышами из Санторини, но я не знала, что это место существует! Когда была на Санторини, удивлялась, что все едут в эту Ойю. Сама просто провела время на пляже, а уже потом до меня дошло», — подписала видео артистка.

Напомним, что несколько дней назад в Интернете появилось видео с плачущей Ольгой Бузовой. Исполнительница хита «Мало половин» не смогла сдержать эмоции, увидев белоснежные дома с голубыми крышами на греческом острове Санторини. Экс-звезда «Дома-2» призналась, что она очень давно хотела увидеть это место своими глазами, и теперь ее мечта наконец-то сбылась.

«Простите мои эмоции. Смотри, какая голубая крыша. Я столько раз видела ее на фотографиях. Когда я увидела это в реальности, я просто… О Господи!» — произносит Бузова в оригинальном видео.

Пользователи Сети неоднозначно оценили пародию Борщевой. Многим она пришлась по душе, однако другие резко раскритиковали юмористку. «Что-то не смешно», «Глупо смеяться над тем, что важно другим», «Это ниже Вас. Странное поведение», «Я не фанатка Оли, но тут вы перегнули палку», «Не остроумно, не талантливо, не весело. Лена, будьте взрослей. А это обычное кривлянье», — высказывают мнение комментаторы.






На эту тему: