X

Сергей Полунин объяснил, почему не берет в жены мать своего ребенка

Сергей Полунин с возлюбленной
Сергей Полунин рассказал, почему не берет в жены мать своего ребенка. Фото: инстаграм
Хореограф с супругой дали большое интервью, где подробно рассказали о своих отношениях, родах, родительстве. По словам пары, они давно хотят узаконить отношения, однако сделать это мешает пандемия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31-летний артист балета Сергей Полунин рассказал, почему он до сих пор не взял в жены свою возлюбленную, олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Елену Ильиных. Напомним, в январе прошлого года девушка подарила скандальному танцору сына, которого назвали Миром. Мальчик родился в США. По словам Полунина, пара давно подумывает узаконить отношения, однако никак не дождется подходящего момента. В том, что танцор с возлюбленной не состоят в официальном браке, виновата пандемия.

«Планируем. Все будет. Все точно будет. Просто ждем правильного момента, когда границы откроют», — признался танцор.

В интервью еженедельнику Hello! пара откровенно рассказала о своих взаимоотношениях и родительстве. По признанию Полунина, воспитывать ребенка действительно непросто, однако когда малыш появляется в семье, его папа и мама интуитивно меняются и каким-то образом узнают, что делать.

«Ты убыстряешься, ты становишься multi task, появляется такая суперсила. До этого ты даже не знал, что она у тебя есть. Когда ты становишься родителем, ты автоматически всё это делаешь», — отмечает Полунин.

Танцовщик рассказал, что он присутствовал на родах супруги, причем заранее этот момент они даже не обсуждали. Сергей отмечает, что совершенно не жалеет об этом опыте. По его признанию, после появления ребенка на свет «пребываешь в каком-то странном, почти нереальном состоянии», а затем испытываешь абсолютное счастье, прижимая новорожденного к груди. Кстати, Елена Ильиных тоже осталась довольна.

«Для меня это было важно. Сережа все время был рядом, контролировал весь процесс, перерезал пуповину. Я была спокойна, потому что знала, что я не навязывала ему ничего, это было его собственное решение. Трое суток, пока я оставалась в госпитале, он был со мной. Только один раз заснул», — рассказала спортсменка.






На эту тему: