X

Переехала за город, редко выходит из дома: как живет отметившая 84-й день рождения Эдита Пьеха

Эдита Пьеха
Эдита Пьеха отпраздновала 84-летие. Фото: Valeriy Matusov/Russian Look
С момента объявления о прекращении концертной деятельности об Эдите Станиславовне практически ничего не слышно. Накануне артистка отметила очередной день рождения. На своем загородном участке она собрала самых близких.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 31 июля, народная артистка СССР Эдита Пьеха отпраздновала 84-й день рождения. Прославленная актриса отметила эту дату в кругу близких на своем загородном участке. Эдита Станиславовна переехала туда в прошлом году, опасаясь коронавируса, и с тех пор так и не вернулась в город. Сейчас она редко выходит из дома.

В свой очередной день рождения Пьеха отключила телефон, чтобы ее не донимали журналисты. Однако помощница звезды Нина Чувашова подробно рассказала, что делала Эдита Станиславовна.

«У Эдиты все хорошо. Она со своими близкими, Илона Броневицкая тоже там. Я уже ее поздравила по телефону, так как сейчас нахожусь в больнице. Только не подумайте, что у меня коронавирус, нет-нет», — рассказала Чувашова, которую цитирует «Комсомольская правда».

Напомним, Эдита Пьеха родилась 31 июля 1937 года в шахтерском городке на севере Франции. Позже она переехала с родителями в Польшу, а затем получила направление на учебу в СССР. Учась в Ленинградском государственном университете им. А. Жданова, будущая звезда выступала со студенческим ансамблем, причем первый же концерт в Ленинградской консерватории обернулся для нее триумфом.

После этого Пьеха выступала с ансамблем «Дружба», который завоевал всесоюзную популярность. В текущем году знаменитость объявила об окончании концертной деятельности. С тех пор певицу редко обсуждают на страницах СМИ, поэтому многие поклонники волнуются по поводу того, как она живет сейчас. Редакция «Экспресс газеты» присоединяется к поздравлениям и желает Эдите Станиславовне бесконечного счастья и здоровья, а также долгих лет жизни.






На эту тему: