X

Трогательное видео с подросшей внучкой Валерии утекло в Сеть

Сын Валерии с женой Лианой и дочерью Селин
Фото: Instagram-аккаунт Арсения Шульгина
Ровно семь месяцев назад Валерия впервые стала бабушкой. Накануне Иосиф Пригожин показал малышку Селин, которую взяли с собой в заграничную поездку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В самом начале этого года 53-летняя певица Валерия стала бабушкой. В семье ее сына Арсения родилась девочка, которую назвали Селин. Исполнительница хита «Часики» души не чает в своей внучке. Она часто делится милыми фотографиями и видео, на которых можно увидеть малышку. Сегодня Селин исполнилось семь месяцев. Накануне бабушка и дедушкой впервые взяли ее с собой в отпуск. Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин поделился трогательным видео, на котором малютку можно увидеть на пляже в компании Валерии.

«Первый отпуск с малышкой. Сегодня ей ровно семь месяцев», — подписал видеозапись Иосиф Игоревич.

Пользователи Сети были растроганы милым роликом. В комментариях, помимо прочих, отметились многие российские знаменитости, среди которых Анита Цой, Игорь Николаев, и многие другие. Некоторые написали, что Селин уже сейчас растет похожей на своего отца. «Чудесная малышка», «Маленький пупсик! Пусть растет здоровенькой и радует вас своими достижениями», «Все прекрасно, поздравляю! И малышка просто супер», «Как на папу-то похожа», «Валерия, в вашу родню! На сыночка похожа, дай Бог здоровья», «Маленькая копия Арсения», «Такая сладкая», — не скрывают эмоций поклонники.

Напомним, Селин родилась 1 января 2021 года в семье 22-летнего сына Валерии Арсения Шульгина и его супруги Лианы. Тогда Валерия написала, что первый день года — это отличный день для начала новой жизни. Арсений трогательно заботится о наследнице. К слову, пару критиковали за показавшийся многим странным выбор имени для внучки, однако Арсений Шульгин дал понять, что его мнение недоброжелателей не слишком волнует.






На эту тему: