X

Алана Мамаева назвала имя новой любовницы экс-супруга

Павел и Алана Мамаевы разводятся
Алана Мамаева назвала имя новой любовницы футболиста. Фото: инстаграм
Девушка продолжает пристально следить за жизнью бывшего супруга. Накануне Мамаева объявила, что новой возлюбленной футболиста стала ее бывшая подруга Надежда Санько.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В апреле этого года стало известно о разводе 32-летнего футболиста Павла Мамаева с супругой Аланой. Светская львица неоднократно ловила своего мужа-спортсмена на изменах. Последней каплей стала интрижка полузащитника с испанской моделью Ирен Гарсиа. Между тем даже после расставания Алана продолжает пристально следить за жизнью теперь уже бывшего супруга. Накануне, во время прямого эфира с подписчиками, она сообщила, что новой любовницей Мамаева стала блогер Надежда Санько. Пикантность ситуации придает тот факт, что раньше девушек связывали дружеские отношения. При этом, по утверждению Мамаевой, Надежда положила глаз на Пашу, когда тот еще состоял в браке.

«Надин, ты мне посоветовала Катю Гордон как адвоката. Ты знала, что он выгоняет нас из квартиры. Я тебе все рассказывала, ты все знала. И не надо говорить, что мы были не подруги. А я все думала, почему у Паши пошли странные и неадекватные поступки, а это Надя! Женщина в последний вагон запрыгнула. Думаешь, сейчас он тебе машины, Бентли-фигентли, бриллианты накупит! Так бабла хочешь, что не знаешь, куда засунуться» — негодует Мамаева.

Согласно данным светской львицы, футболист уже сошелся с Санько, въехав в квартиру с детскими комнатами. Блогер воспитывает ребенка от первого брака. Однако Алана Мамаева предрекает, что отношения игрока с Надеждой не будет долгими. Женщина считает, что Мамаев поступит с блогером таким же образом, как в свое время поступил с ней.

«Самое классное, когда Паша начнет твоего ребенка называть сыном, ты не будешь его просить, он сам начнет. Потом лишит биологического отца родительских прав, усыновит. А потом вы разведетесь, потому что у тебя скверный характер, и он скажет: «Знаешь, Надь, чего-то дорого расходиться, не буду я его усыновлять», — прогнозирует Алана.

Добавим, что сам Павел Мамаев пока что никак не отреагировал на гневные выпады своей экс-супруги. Ранее Алана обвиняла его в том, что он дает недостаточно денег на содержание детей.






На эту тему: