X

Голый Максим Галкин показал свою густую растительность

Максим Галкин
Максим Галкин продемонстрировал голый торс. Фото: Instagram
Для съемок нового фильма супруг Аллы Пугачевой примерил на себя роль рокового соблазнителя. Утекшие в Сеть фотографии демонстрируют, что сделал это Максим весьма успешно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летний юморист Максим Галкин обожает дразнить поклонников. Накануне он опубликовал в своем микроблоге откровенные снимки, на которых позирует с голым торсом и усами. По словам супруга Аллы Пугачевой, для фильма ему потребовалось примерить на себя роль соблазнителя, что он с успехом и сделал. При этом по фотографиям можно заметить, что ведущий Первого канала находится в отличной форме.

«Вхожу в роль самовлюблённого соблазнителя для кино. На один кадр уже получилось, или нет? Как блогеры себя в зеркале фотографируют? Никак не научусь, что посоветуете?» — подписал кадр сам Галкин.

Пользователи Сети отметили, что первый «блин» у Галкина вышел далеко не комом. В комментариях отметились многие известные люди. «Уже все получилось», — написала актриса Марина Зудина. «Профи», — солидарна с ней певица Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'oZa). Другие поклонники высказываются в схожем ключе.

«Не скромничайте. Вы умеете все», «Почему опять получился Николаев?», «Я просто счастлива видеть вас везде — на экране ТВ , в ваших видео. И я уверяю всех — добрейший, милейший из мужчин! Как я понимаю Аллу», «Как же я завидую Алле Борисовне! Какой мужчина», «Казанова», «Ну если кино — комедия, то самое то», «Ну ничего так! Для самовлюбленного это в самый раз! Все в образе, глазки только на себя», «Способный ученик, что сказать», «Прям Фредди Меркьюри», «На гусара похож», «Восторг», — делятся впечатлениями поклонники.

Максим Галкин не уточнил, о съемках какого конкретно фильма идет речь. Однако фанаты уже с нетерпением ждут выхода картины на большие экраны.






На эту тему: