X

Страшная трагедия: Лайма Вайкуле сообщила о смерти малыша

Лайма Вайкуле смерть питомца
Лайма Вайкуле сообщила о смерти питомца. Фото: Pravda Komsomolskaya/GLOBAL LOOK PRESS
Вчера наш бренный мир покинул бульдог Лаймы Станиславовны по кличке Буч, в котором артистка души не чаяла. Для нее это уже не первая трагедия, до этого она потеряла ротвейлера Кенди и другого бульдога — Куклу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В семье известной певицы Лаймы Вайкуле произошло страшное горе. 67-летняя артистка сообщила о смерти своего любимого питомца — бульдога по кличке Буч. Пес покинул наш мир в субботу, 31 июля. Лайма Станиславовна признается, что до сих пор не может смириться с трагедией. Ей и до этого приходилось переживать смерть питомцев, однако всякий раз трагедия кажется невосполнимой.

«Вчера меня покинул», — написала Вайкуле, опубликовав фотографию Буча.

Известно, что исполнительница суперхита «Вернисаж» всегда была заядлой собачницей. Ротвейлер артистки по кличке Кенди даже ездил с ней в гастроли. Увы, в какой-то момент псину пришлось усыпить, потому что она стала агрессивной и начала набрасываться на родственников Вайкуле. На протяжении нескольких лет Лайма Станиславовна не могла вновь завести себе собак, пока в какой-то момент наконец-то не решилась на покупку двух бульдогов, которых назвали Куклой и Бучем. Она с восторгом демонстрировала малышей журналистам.

«Новые друзья смогли заполнить пустоту в доме звезды. Не раз сама Вайкуле признавалась, что даже свой дом в Юрмале строила, исходя из потребностей своих любимцев. Так, например, в юрмальских апартаментах специальный пол, удобный для постоянного протирания, и низкие диваны, до которых могут дотянуться короткие лапы бульдога. У животных также есть собственная комната с двумя кроватями и ванной комнатой», — указывало издание «СтарХит».

К сожалению, в 2015 году Кукла умерла. Ей было всего три года. Вайкуле тогда признавалась, что теперь Буч чувствует свою важность, как никогда. Увы, накануне не стало и его…






На эту тему: