X

65-летняя Наталья Андрейченко похвасталась молодым накачанным красавчиком

Наталья Андрейченко
Наталья Андрейченко показала накачанного красавчика (фото: Борис Кудрявов)
Наследник актрисы вырос настоящим красавцем. Накануне Андрейченко показала подросшего Диму подписчикам своего микроблога.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

65-летняя российская актриса театра и кино Наталья Андрейченко воспитала двух детей. В этом году ее старшему наследнику Дмитрию Шеллу исполнилось 38 лет. Мужчина с двумя высшими образованиями работает в швейцарском банке, но, помимо этого, обладает и многими другими достоинствами. Накануне звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания» показала подросшего парня, который оказался накачанным и сексуальным красавчиком.

«Мой сын Дмитрий — магистр экономических наук, банкир. Сейчас он получил второе высшее образование цифрового маркетолога. В данный момент пишет ещё одну диссертацию! Он отправил мне эту фотографию! А я считаю, что он мог бы стать потрясающим актёром или очень крутой моделью! Вы согласны со мной?» — обратилась Андрейченко к подписчикам.

Пользователи Сети отметили отличную физическую форму Дмитрия. Что же касается его возможной работе на сцене, то здесь мнения читателей разошлись. «Моделью — да! А вот актёром — это нужно услышать, почувствовать... Как вас, когда вы нас навсегда зачаровали своим взглядом, голосом и игрой! И эта любовь будет вечной», «Красивый мужчина», «Он умница, что выбрал свой путь. Актёр… Пусть лучше будет тем, кем считает нужным. А на вас похож», «Молодец какой! Просто загляденье! Поздравляю, Наталья, специалист, и сложен как мужчина-атлет!» — высказываются комментаторы.

Стоит напомнить, что Дмитрий Шелл был рожден в браке Андрейченко с композитором Максимом Дунаевским (позже парень взял фамилию отчима). Также артистка воспитала дочь Настасью, о которой практически ничего не известно. Сама Андрейченко с 2012 года проживает в Мексике.






На эту тему: