X

Мария Погребняк вмешалась в грязный скандал с участием Бузовой и ведущих «Дома-2»

Мария Погребняк
Мария Погребняк горой встала на защиту Бузовой. Фото: Instagram
Конфликт Ольги Бузовой с бывшими коллегами набирает обороты. Между тем в ситуацию неожиданно решила вмешаться супруга футболиста Павла Погребняка, которая выразила свое отношение к происходящему.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя светская львица Мария Погребняк вмешалась в грязный скандал с участием певицы Ольги Бузовой и нескольких ведущих проекта «Дома-2». Напомним, что на прошлой неделе сразу несколько людей, связанных с телевизионной стройкой, заявили о том, что Бузова поступила некрасиво. По словам Ксении Бородиной, Ольги Орловой и Влада Кадони, исполнительница хита «Мало половин» сообщила о своем уходе в самый последний момент, тем самым серьезно подставив других членов команды. Однако Погребняк, которая знает Бузову много лет, поспешила выступить в защиту певицы.

«Оля — искренний и честный человек, который ни разу не сказал плохого слова о проекте. Ее пригласили стать членом семьи телеканала ТНТ, и у нее прекрасно получилось это сделать. «Дом-2» — это проект, время которого на канале ТНТ вышло! Оля просто не захотела покидать свою семью, так как они стали друг другу очень близки», — объяснила Погребняк.

По мнению светской львицы, произошедшую словесную перепалку с участием Бузовой и ее бывших коллег можно объяснить исключительно недоразумением, ведь Ольга никогда не стала бы специально с кем-то ссориться.

Что касается самой Марии Погребняк, то она активно раскручивает свой блог, а недавно запустила марафон по заработку в Интернете. Супруга футболиста Павла Погребняка утверждает, что заработать деньги подобным образом может каждый — было бы желание.

«Не скрываю, что 80% моей прибыли — это заработок именно таким образом. Поэтому мне захотелось поделиться знаниями со своей аудиторией, ведь сейчас работать онлайн — это значит иметь дополнительные средства на реализацию своих желаний. Еще одним знаковым проектом является масштабное открытие рекламного агентства, которое состоится через месяц. Нам уже удалось поработать со многими брендами», — добавила блондинка, которую цитирует «СтарХит».






На эту тему: