X

Снял трусы и повернулся задом: Михаил Шац рассказал о мерзкой выходке Сергея Шнурова в присутствии детей

Сергей Шнуров дети
Сергей Шнуров вновь стал отцом. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Несколько лет назад Шац пытался взаимодействовать со Шнуровым, сняв его в пилотном выпуске нового шоу. Однако неадеватное поведение лидера «Лениграда» было настолько шокирующим, что вскоре сотрудничество прекратилось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летний музыкант Сергей Шнуров ныне пытается создать себе респектабельный имидж, вот уже год работая в качестве генерального продюсера телеканала RTVi. Однако многие помнят, что еще совсем недавно лидер «Ленинграда» вел себя совершенно иначе, в пьяном угаре совершая мерзкие и некрасивые выходки, обнажая дряблые гениталии и т. д. Накануне об одном из таких эпизодов вспомнил 56-летний шоумен Михаил Шац, который договорился записать со Шнуром шоу. Артист прекрасно понимал, что рок-музыкант способен на странные поступки и провокации. Однако поведение накачавшегося алкоголем Шнурова было настолько вопиющим, что шокировало всех.

«Мы с женой Таней делали шоу в Питере, снимали пилот. Были с тремя детьми. Помню, плыли на катере, визит был запланирован к Шнурову. Мы подплываем, а на балконе стоит голожопый Сережа, повернулся задницей, и все это показывает детям. Прямо спустил трусы. Так что каждый пилот имеет значение», — рассказал Шац.

Накануне артист стал гостем YouTube-шоу Данилы Поперечного «Без души». По признанию Михаила Григорьевича, к такому поведению Шнура в целом все привыкли. Это действительно можно воспринять как юмор или прикол, пусть даже немного странный. Ставить на нем крест Шац считает преждевременным, ведь все мы меняемся, и лидер «Ленинграда» не является исключением.

«Мы же относимся к человеку в моменте, вдруг он изменится? Шнуров явно не супергерой, может, и был, но потерял магическую силу. Дорога назад все равно есть, нельзя крест ставить», — добавил Шац.

Также ведущий рассказал о своем новом YouTube-шоу, которое он запустил недавно. Первый же выпуск передачи попал в тренды. Шац говорит, что для него передача является возможность высказать свои мысли, поговорить с людьми, оценить новые тенденции.






На эту тему: