X

Актриса Марина Орлова и ее избранник дали клятву верности на могиле святого Валентина в Терни

Марина-Орлова
Марина Орлова. Фото: из личного архива
Актриса Марина Орлова вышла замуж за актера Георгия Кирьянова. Марина и Георгий познакомились на съемках одной из передач Первого канала и стали встречаться. Между супругами разница в 10 лет (Марине – 35 лет, Георгию – 25), и понадобилось время для проверки отношений.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Даже не все друзья верили, что у Марины и Георгия все серьезно. Не всем известно, что влюбленные обручились более года назад и даже дали друг другу клятву верности на могиле святого Валентина в итальянском городе Терни в феврале прошлого года. Марина и Георгий специально прилетели на родину святого Валентина 14 февраля, на день рождения Георгия, чтобы попросить у него благословения.

Гидом Марины и Георгия в Терни был итальянский пилот Франческо Бернардини. Он привел на могилу святого Валентина влюбленных из Москвы, а после покатал их на своем частном самолете. Орлова и Кирьянов поделились с «ЭГ» фотографиями своего путешествия в Терни и этой историей.

Марина на своей странице в «Инстаграме» развеяла все сомнения скептиков и сплетников:

– Мы с Герой официально теперь семья. Да, мы зарегистрировали наш союз. Мы поженились!
Подвоха в этом не ищите. Это не съёмки очередного клипа, не PR-ход, всё по-настоящему) И странно, что многих это удивляет. Мне кажется, это было так логично и естественно, – рассказала Марина.






На эту тему: