X

«Чувствуется страсть»: Ирина Шейк взобралась на колени к красавчику

Ирина Шейк
Ирина Шейк. Фото: Instagram
На странице Ирины Шейк в популярной социальной сети появились интригующие фотографии. Звезда позировала в обнимку с загадочным мужчиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитая на весь мир 35-летняя супермодель российского происхождения удивила подписчиков в Instagram новыми снимками. Ирина Шейк опубликовала смелые кадры, на которых предстала в обнимку с темноволосым красавчиком.

Звезда в соблазнительном платье-сетке взобралась на колени к своему спутнику, представшему в классическом черном костюме. Тот уверенно положил руку на оголенное бедро Ирины.

«С днем рождения, любовь моей жизни», – подписала серию фото Шейк.

Оказалось, что день рождения сегодня празднует итальянский модельер Риккардо Тиши, сотрудничающий с Burberry. Мужчине исполнилось 47 лет. В его объятиях и позировала российская звезда.

Ирина Шейк разместила на своей странице в популярной социальной сети нескромное фото. Супермодель позировала практически обнаженной.

Фолловеры модели заметили, что парочка отлично смотрится. «Он лучше Канье Уэста», «Смотритесь очень здорово», «Чувствуется страсть», «Вау», – прокомментировали они.

Напомним, Шейк растит трехлетнюю дочь Лею, которую родила от актера Брэдли Купера. Парочка состояла в отношениях несколько лет, однако до официальной регистрации брака дело так и не дошло.






На эту тему: