X

Лысеющий, с седой бородкой: как сейчас выглядит Май Абрикосов из «Дома-2»

Абрикосов
Фото: инстаграм
В Сети появилось новое фото одного из самых запомнившихся экс-участников знаменитой телестройки. Май Абрикосов сильно изменился внешне.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2004 году Май Абрикосов (настоящее имя – Роман Тертишный. – прим. ред.) был одним из самых ярких участников скандально известного реалити-шоу «Дом-2». Кудрявый парень с большими глазами, крутивший романы с Ольгой Солнце и Аленой Водонаевой, полюбился зрителям, однако пропал с экранов, когда покинул проект.

На сегодняшний день о жизни Тертишного известно немного. Он ведет страничку в Instagram, где рассуждает о жизни, обсуждает судьбу других экс-участников «Дома-2», а также иногда размещает собственные снимки.

«Май
Май Абрикосов. Фото: Instagram

Сегодня Роман опубликовал свежие фотографии. Мужчина, которому в августе исполнится 40 лет, предстал с короткой стрижкой и бородкой, в которой виднелись седые волосы. От шикарной шевелюры не осталось и следа.

«Май
Май Абрикосов. Фото: Instagram

Подписчиков Тертишного впечатлили подобные перемены, однако они все равно нашли любимца очаровательным. «Глаза – зеркало души», «Рома сам чем-то похож на Серафима Саровского», «А мне нравится», «Где же воздушные ангельские кудряшки? Только глаза остались прежними», «Не хватает таких знакомых кудряшек, но и так тоже хорошо», – прокомментировали фолловеры.






На эту тему: