X

«Очень плохо»: стало известно об уходе певицы Славы

Певица Слава и ее дочь Александра Морозова
Артистка обнародовала видео. Фото: Борис Кудрявов
Певица Слава активно ведет свой блог в «Инстаграме», Артистка откровенно высказывает свои мысли, делясь с многочисленными поклонниками радостями и переживаниями. Однако сейчас исполнительница почему-то приняла решение уйти из Сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Слава (настоящее имя — Анастасия Сланевская) прославилась после того, как исполнила песню «Попутчица». Эта композиция стала хитом. А сама артистка благодаря эффектной внешности и неповторимому тембру голоса получила широкую известность.

С тех пор прошло много лет. Слава записала еще несколько ставших не менее популярными песен. В личной жизни у певицы все хорошо. У нее есть взрослая дочь Александра Морозова, которая решила пойти по стопам матери и тоже стать певицей. А также подрастает младшая наследница Антонина от давнего возлюбленного Анатолия Данилицкого.

Артистка успевает не только работать и заниматься семьей, но и плотно общаться с многочисленными поклонниками. Слава ведет собственный аккаунт в популярной социальной сети «Инстаграм». Там певица делится с подписчиками радостями и переживаниями, бурно и эмоционально реагируя на различные общественные события.

Сейчас Слава отправилась отдыхать. И как гром среди ясного неба для ее фанатов прозвучало заявление певицы об уходе из Сети. Популярная исполнительница внезапно сообщила, что пока намерена уйти в тень, перестав вести аккаунт.

«Я ухожу из Сети. Не знаю, на сколько. Мне очень плохо. Очень долгое время. Два человека ломали меня. И, видимо, достигли своей цели», — туманно сообщила Слава.

Артистка крайне удивила и заинтриговала подписчиков, ведь ничто не предвещало такого исхода. До этого Слава делилась с ними деталями своего отпуска, демонстрировала загар, процесс ухода за собой, выкладывала фото, сделанные ее младшей дочкой Антониной. Слава даже не намекала на то, что у нее имеются какие-то серьезные проблемы, из-за которых она и приняла решение уйти из Сети. Отметим, что сейчас этого сообщения в аккаунте у певицы уже нет.






На эту тему: