X

«Не получается связывать фразы и слова»: открылись жуткие последствия болезни Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной
Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной. Фото: инстаграм
Дочь тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк недавно тоже столкнулась с проблемами со здоровьем — ее сразил коронавирус. О своем состоянии Анна рассказала в социальных сетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вирус, по словам 25-летней девушки, протекал в легкой форме, поэтому ехать в больницу не пришлось — все необходимое лечение дочь знаменитости получала на дому, сидя на карантине в своей московской квартире. Вместе с ней болел и ее таинственный возлюбленный — пара вместе уже шесть лет.

У дочери «Моей прекрасной няни» пропало обоняние, а также были крайне неприятные проблемы со слухом. Она жаловалась на «заложенность ушей, как при взлете самолета». Анна подозревала, что подхватила новый штамм коронавируса на отдыхе в Крыму или в самолете. В своем аккаунте в «Инстаграме» она рассказала, что в настоящий момент тесты на коронавирус уже показывают отрицательный результат, но самочувствие все равно оставляет желать лучшего — сильная слабость по-прежнему не оставляет девушку.

«Восстанавливаюсь после болезни. Честно говоря, у меня было столько планов, что как только я выздоровлю (так в оригинале. — ред.), возобновлю занятия спортом, начну ходить в зал. По факту поняла, что энергия на нуле», — рассказала Заворотнюк в своем микроблоге.

Анна добавила, что врач рекомендовал ей несколько недель после выздоровления не возобновлять физические нагрузки, поскольку это может негативно сказаться на здоровье сердца. Есть и более неприятные последствия болезни — кажется, пострадал и мозг дочери актрисы.

«Еще я заметила от короны какой-то странный эффект: я жутко туплю. У меня не получается связывать фразы и слова», — пожаловалась она.

О здоровье своего возлюбленного Анна ничего не рассказывает. Девушка утверждает, что они вместе уже более шести лет, познакомились в Нью-Йорке, где оба учились. Ее молодой человек русский, сейчас он живет вместе с ней в Москве. Его имя Заворотнюк предпочитает держать в секрете, не публикуя даже совместные фото в социальных сетях.






На эту тему: