Несколько месяцев боролся за жизнь: скончался актер сериала «Дикий ангел» Джино Ренни

Джино Ренни
Фото: instagram.com/ginorenniok
Актер Джино Ренни, знаменитый садовник Рамон из сериала «Дикий ангел», ушел из жизни. Ему было 78 лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О смерти Джино Ренни сообщили родственники. Жизнь актера оборвал коронавирус. Ренни попал в больницу в Аргентине около двух месяцев назад, прямо в день своего рождения. Артист боролся за жизнь, но болезнь протекала очень тяжело, с каждым днем знаменитости становилось все хуже, а 1 августа доктора сообщили о смерти актера.

Несмотря на почтенный возраст, Джино Ренни вел активный образ жизни, много путешествовал, проводил время с родственниками, был полон сил. Его уход стал шоком для многих коллег. Слова соболезнования разместил в социальной сети актер Факундо Арана, исполнитель роли Иво в сериале «Дикий ангел».

«Спутник и великий друг для каждого, кто был с ним знаком. Покойся с миром, дорогой. Весь мир будет скучать по тебе», — написал коллега.

Попрощалась с Ренни и Наталья Орейро, сыгравшая в легендарном сериале главную роль. «Прощай, дорогой Джино», — написала она у себя в «Инстаграме».

Главных ролей на счету Джино Ренни немного, он снимался в основном в эпизодах, играл роли второго плана, однако благодаря таланту и харизме смог запомниться зрителям. Актер сыграл в таких популярных сериалах, как «Черная жемчужина» и «Качорра».






На эту тему: