X

«Это скандал»: мужа принцессы Евгении засняли на яхте с обнаженными красотками

Принцесса Евгения
Фото: instagram.com/princesseugenie
Принцесса Евгения и ее супруг Джек Бруксбэнк всегда слыли идеальной парой среди членов королевской семьи. Они вместе уже десять лет и за это время никто из них не оказывался в центре какого-либо скандала. Кажется, теперь идиллия разрушена.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пять месяцев назад принцесса Йоркская стала мамой — на свет появился сын пары Август Филипп Хоук Бруксбэнк. Все это время супруг Евгении трогательно заботился о малыше, помогал молодой маме, но, видимо, устал от родительства и решил немного развеяться.

На итальянский остров Капри он прилетел по рабочим делам — мистер Бруксбэнк является бренд-директором компании по производству текилы Casamigos, которая стала спонсором прошедшего накануне гала-ужина LuisaViaRoma и UNICEF. На мероприятии Джек должен был следить за баром и мило общаться со знаменитостями, представляя свою компанию. После завершения всех рабочих дел Бруксбэнк решил немного расслабиться, сообщает Daily Mail.

Папарацци засняли 35-летнего Джека на яхте в компании моделей Марии Бучеллати и Эрики Пелосини, а также экс-редактора популярного глянцевого журнала Рэйчел Залис. Эрика разгуливала перед супругом принцессы в полотенце, периодически поправляя его так, чтобы было видно оголенную грудь, а Мария, облаченная в оранжевое бикини, нежно прижималась к Бруксбэнку. Мужчину это ничуть не смущало — он пил вино, смеялся, охотно фотографировался и купался в море.

Любовь принца Гарри к актрисе Меган Маркл стала причиной больших скандалов в королевской семье. В результате он фактически разорвал отношения со своим братом, принцем Уильямом, и покинул Лондон.

Внучка королевы при этом осталась дома в Фрогмор-хаусе с малышом. В рабочих поездках она мужа не сопровождает, к тому же забота о ребенке отнимает немало сил. Поклонники королевской семьи пришли в ужас от таких «каникул» Джека и теперь гадают, как на все произошедшее отреагирует принцесса Евгения.

«Это скандал! От Джека такого точно никто не ожидал», «Как не стыдно, пока жены нет рядом… Как теперь он будет объясняться?», «Вот так можно за минуту испортить репутацию», «Мало королевской семье проблем с Меган и Гарри, так еще и Джек теперь ведет себя неуважительно», — пишут в комментариях.






На эту тему: