X

Аж ребра торчат наружу: измученная дочь Кончаловского взмолилась о помощи

Несчастье у дочери Кончаловского
Девушка пережила смерть любимого существа. Фото: Лариса Кудрявцева
Единственная дочь режиссера и продюсера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной вышла на связь с поклонниками. Мария поделилась своими проблемами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Кончаловская не менее знаменита, чем ее родители. Прославилась она несколько лет назад, когда ей удалось сбросить более 30 килограммов. С детства Маша была весьма упитанным ребенком. Румяные щечки, кудрявые темные волосы — дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной росла совершенно очаровательным ребенком.

Она часто принимала участие в фотосессиях родителей, и все вокруг умилялись миловидностью девочки, совершенно не смущаясь, что она явно имеет лишние килограммы. Но в какой-то момент Мария предстала перед публикой совершенно преображенной — от прежней пышечки не осталось и следа. Кончаловская продемонстрировала стройность, граничащую с анорексией.

Именно тогда дочь режиссера и актрисы и призналась, что ей удалось избавиться более чем от 30 килограммов. Мария завела аккаунт в популярной социальной сети «Инстаграм» и стала давать советы подписчикам по питанию и физическим упражнениям.

В результате Кончаловская выбрала иной путь, нежели ее родители. Она стала моделью, вышла замуж и параллельно озаботилась учебой. А еще украсила свое тело многочисленными татуировками, которые иногда закрашивает для съемок.

Со стороны кажется, что у Марии есть жесткий график занятий, чтобы поддерживать великолепную форму, которого она неизменно придерживается. Однако это не так. Об этом сообщила сама Кончаловская. Она сделала публикацию, в которой продемонстрировала себя в одной из поз йоги. Маша дала понять, что давно уже не занималась по утрам. Пока одни подписчики отпускали ей комплименты, другие обратили внимание, что у нее аж ребра торчат.

«Как
Девушка тщательно следит за собой. Фото: инстаграм

А еще дочь Кончаловского и Толкалиной попросила помощи у подписчиков. Она напомнила, что у нее есть кошка породы сфинкс. Маша часто ее фотографировала и снимала на видео. Киска выросла и стала просить кота. Кончаловская пожаловалась, что ее питомица стала жутко мяукать; модель даже снимала видео, в которых просила ее замолчать. В итоге, измученная кошачьим желанием, Маша обратилась к фанатам с просьбой отозваться тех, у кого есть кот аналогичной породы.

«Как
У девушки есть кошка. Фото: инстаграм






На эту тему: