«Я люблю тебя»: известный рэпер потерял четырехлетнюю дочь

Fetty-Wap2
Fetty Wap. Фото: © Om1/ZUMAPRESS.com
Американский рэпер Fetty Wap, записавший совместный трек с Моргенштерном, переживает страшную потерю. Он лишился маленькой дочери.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О смерти четырехлетней девочки по имени Лорен сообщила в социальных сетях ее мать Туркойз Майами. Женщина удалила со своей страницы в «Инстаграме» все посты, оставив лишь одно короткое видео, на котором маленькая Лорен весело плещется в бассейне.

«Это моя удивительная, красивая, веселая, яркая, любящая, талантливая, умная и упрямая принцесса-русалка. Если вы видите, как прокручивается этот пост, просто скажите себе: «Я люблю тебя, Лорен», потому что говорят, что души могут чувствовать вашу любовь», — поделилась Туркойз.

В своем профиле она написала, что пока не готова с кем-то говорить о смерти дочери и давать какие-то комментарии. Рэпер также пока никак не отреагировал на смерть маленькой Лорен. В комментариях подписчики выражают соболезнования убитым горем родителям.

Рэпер Fetty Wap — многодетный отец. К 30 годам он успел обзавестись семью детьми от разных женщин. На его счету пока всего лишь один альбом, выпущенный в 2015 году. Наибольшую популярность исполнитель получил благодаря хиту «Trap Queen», клип на эту композицию набрал более 740 миллионов просмотров на YouTube. В конце апреля Fetty Wap и российский рэпер Моргенштерн записали совместный трек под названием «Leck».






На эту тему: