X

«Что там ждет впереди...»: Глафира Тарханова объявила о серьезных переменах в жизни

Глафира Тарханова
Фото: Лариса Кудрявцева
Актриса Глафира Тарханова весьма востребована. Двадцать лет работы в театре, четверо детей — кажется, она успевает все. Но теперь в ее жизни, похоже, грядут большие перемены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном аккаунте в «Инстаграме» актриса сообщила об увольнении из театра «Сатирикон», где она работала с 2002 года. Причины увольнения актриса не раскрыла, но сообщила, что благодарна всем своим коллегам, а в особенности — художественному руководителю театра.

«Расставание...  Это всегда непросто...  Я — фрилансер...  С сегодняшнего дня я не актриса театра Сатирикон!  20 лет работы позади.  Я благодарна всем и каждому!!! Особенно моему главному педагогу Константину Аркадьевичу Райкину: за веру в меня, за возможности и за чуткое отношение!!!» — написала актриса.

Тарханова добавила, что в театре ее «отпустили» в декрет целых четыре раза, что является своеобразным рекордом, и каждый раз терпеливо ждали, когда она вернется к работе. «Что там ждет впереди... я надеюсь много нового и интересного!» — надеется актриса.

Поклонники в комментариях взволновались: неужели любимая артистка решила насовсем расстаться с театром и увидеть ее на сцене больше не получится?! В следующем посте Глафира все пояснила еще раз — она открыта для предложений и готова к новым интересным проектам.

«В театральных коммерческих проектах, кино, телефильмах и пр. я продолжаю работу! И открыта к предложениям. И да, я в ожидании какого-то особенного творчества!» — сообщила артистка.

В комментариях актрису поддержали знаменитые коллеги — Дарья Повереннова и Любовь Толкалина. Они пожелали Глафире удачи на новом пути, а многочисленные подписчики к ним присоединились, отметив, что такая талантливая актриса, как Тарханова, обязательно найдет новое место.






На эту тему: