X

Сестра «отпетого мошенника» избила его больную жену

mosh-pre1223022
Гарик с мамой Ольгой Ивановной и сестрой Евгенией. Фото: Facebook.com
Вот уже полтора года экс-участник группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов судится из-за жилплощади в Санкт-Петербурге, на которой прописан с маленьким сыном Георгием
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще в конце нулевых его сестра Евгения, воспользовавшись тогдашним пьянством Игоря и психическим нездоровьем матери Ольги Ивановны, приватизировала их питерскую квартиру на себя. А прошлой весной через суд потребовала выписать брата и его ребенка под предлогом, что они в квартире якобы никогда не проживали. На днях дело дошло до рукоприкладства.

- Недавно мы вернулись в Питер после отпуска в Сочи, - рассказала «Экспресс газете» жена артиста Виктория Богомазова. - Игорь предупредил сестру, чтобы она освободила комнату для нас и ребенка. Но Евгения сразу начала провоцировать нас на скандал. С порога объявила, что ей надо срочно остеклить балкон в нашей комнате. Очевидно, хотела создать неудобства. Но мы не стали спорить. Только попросили забрать из комнаты сломанные телефоны, которые Игорь дарил ей в 90-е, и другой хлам.

- На этих вещах уже сантиметр пыли, - объяснила я. - У ребенка будет аллергия.

- Не буду ничего забирать, - уперлась Евгения и стала говорить всякие гадости, доведя меня до истерики. У меня поднялось давление 160. Вызывали скорую. Но, несмотря на мое плохое самочувствие, переносить остекление на другой день Евгения отказалась.

- Меня вообще не трогают ваши планы и здоровье твоей Виктории, - сказала она Игорю.

- Убери хотя бы стекла! - взмолилась я. - Ребенок может пораниться.

«Виктория
Виктория Богомазова пострадала за квадратные метры. Фото: Instagram.com

После этого Евгения набросилась на меня с кулаками. Очень сильно ударила по лицу рукой с зажатым в ней курительным прибором. И так толкнула в грудь, что я упала и ударилась об железную полку для обуви. Пришлось вызывать полицию. Участковый, правда, отказался заводить уголовное дело.

- Вот если бы она вас ножом пырнула, тогда другое дело, - сказал он.

Но я все равно написала на нее заявление. Евгения явно пытается выжить нас из квартиры и потом в суде сказать, что мы тут не живем. Ранее она уже предоставляла суду подписанный соседями акт, что они нас никогда не видели. Естественно, мы не сидим в квартире постоянно, как Евгения, которая торгует косметикой в бутике. Периодически уезжаем то на гастроли, то на съемки. Но там находятся наши вещи - детская кроватка, коляска, куча игрушек. А соседи, похоже, даже в квартиру не заходили. Самое интересное, что акт был датирован тем же числом, когда я подавала заявление в органы опеки по поводу курения Евгении при ребенке.

Игоря Богомазова с с шестимесячным сыном выписывает из квартиры родная сестра. Экс-участник «Отпетых мошенников» намерен судиться.

- Выходит, вы пошли в опеку, а она в это время соседей собрала? - смеялась судья.

Еще на прошлом заседании она была готова вынести решение. Но адвокаты Евгении, видимо, опасаясь, что оно будет не в их пользу, внезапно изменили исковые требования и ходатайствовали о привлечении прокуратуры для нашего выселения. Из-за этого заседание снова перенесли. Нас это, впрочем, не расстроило. Так как речь идет о малолетнем ребенке, мы привлекли органы опеки, чтобы они составили акт обследования жилищных условий и наконец подтвердили факт нашего проживания в квартире.






На эту тему: