X

«Осталось чуть-чуть»: гниющая заживо Алиса Аршавина сделала заявление

Тяжелобольная Алиса Аршавина готовится к операции
Женщина готовится к операции. Фото: личная страница в «Инстаграме»
Алиса Аршавина на протяжении нескольких месяцев борется с тяжелым недугом, в результате которого потеряла свою красоту. Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина поделилась новостями о своем здоровье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Именно из-за Алисы Андрей Аршавин когда-то оставил беременную третьим ребенком Юлию Барановскую. Брошенная Юля дала откровенное интервью, в котором рассказала об уходе мужа, в результате чего разразился жуткий скандал. Тогда общественность встала на сторону Барановской.

В итоге в Сети на новую избранницу футболиста обрушился град критики и ненависти. Который только усилился, когда стало известно, что влюбленные оформили отношения. А вскоре Алиса родила Андрею дочь Есеню. Однако идиллия в семье долго не продержалась.

Недавно Аршавины оформили развод. В результате дочь осталась у матери, Алиса в ходе долгих судебных разбирательств пыталась выбить из бывшего мужа хорошие алименты, однако достичь своего не смогла. Более того, в жизни Аршавиной наступила черная полоса.

Бывшая свекровь, на которую переписал имущество предприимчивый Андрей Аршавин, подала в суд на экс-невестку, чтобы та побыстрее освободила особняк, в котором жила, будучи в браке с футболистом, и продолжала там обитать после развода. Последнее, по всей видимости, и не понравилось Татьяне Ивановне. Во время судебного процесса на Алису обрушилась новая беда.

Она тяжело заболела. У нее диагностировали аутоиммунное заболевание, в результате которого Алиса буквально лишилась носа. Пока лечилась, она умудрилась подхватить перитонит и коронавирус. Дошло до того, что у женщины начались пролежни.

«Тяжелобольная
Алиса Аршавина сообщила о своем состоянии. Фото: инстаграм

Сейчас Аршавина сообщила свежие новости о своем состоянии. По ее словам, совсем скоро она окажется на хирургическом столе. Об этом Алиса написала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм», отвечая на вопрос подписчика о ее самочувствии:

«Спасибо, держусь, осталось чуть-чуть до операции».






На эту тему: