X

Оставившую детей без отца Анастасию Макееву ждет ужас

Анастасия Макеева
Анастасию Макееву может настигнуть бумеранг судьбы. Фото: Борис Кудрявов
Анастасия Макеева продолжает конфликтовать с бывшей женой своего четвертого супруга Романа Малькова. По словам известного адвоката, в скором времени разлучница сама станет платить по обязательствам многодетного прораба.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Анастасия Макеева продолжает говорить о коварности бывшей жены Романа Малькова, которая вознамерилась взыскать с него солидные алименты. На данный момент речь идет о выплатах на троих наследников Романа и Светланы, которые вместе с мамой проживают в Словении. Что же касается Макеевой, то она уже неоднократно добивалась отсрочек, позволивших ее мужу и дальше игнорировать потребности собственных чад. Но, похоже, бумеранг судьбы все же настигнет Анастасию, которая увела отца четверых детей из семьи, зная о его статусе.

Видя, как Макеева мастерски манипулирует ситуацией с алиментами, в дело решила вмешаться известный адвокат Юлия Вербицкая. Разговор Светланы и юриста состоялся в прямом эфире «Инстаграма» и оказался весьма продуктивным. Первым делом Вербицкая заявила, что многодетной маме явно не хватит минимальных выплат на каждого из ребят (18 тысяч рублей), которые определяются при помощи прожиточного минимума. А еще адвокат пообещала, что Малькову придется заплатить по всем счетам, включая происки, целью которых стало намеренное затягивание дела.

«Также вы получите алименты за предыдущий период, пока бывший муж не платил детям, и санкции за просрочку – это космические суммы, вот увидите. Наш с вами пример должен стать хрестоматийным», – пообещала принципиальная защитница.

39-летняя Анастасия Макеева, по мнению экс-супруги Романа Малькова, буквально околдовала многодетного отца. Увы, но Светлана пока не сумела смириться с уходом возлюбленного из семьи.

По словам Вербицкой, отвага Макеевой граничит с глупостью, раз она не побоялась связываться с многодетным отцом. Артистка явно пока не задумывается, что ее доходы теперь также могут учитываться при рассмотрении долговых обязательств Малькова. «Супружеские деньги» обязательно заинтересуют внимательных судей, которых вряд ли можно убедить даже с помощью предусмотрительно заключенных брачных контрактов.

«Только представьте, как это неприятно, когда вам звонят в дверь в семь утра, вы выходите в красивом пеньюаре или легкой пижамке, а там судебные приставы: "Здесь живет такой-то господин? Сейчас мы будем его вещи описывать". Это же ужас какой-то! А есть другая сторона. Когда женщина заявляет, что она сильная и защитит своего мужчину от злых бывших жен и злых детей. Тогда получается, что и долги тоже она будет за него платить», – пояснила свою позицию юрист.

Напомним, не так давно в дом артистки переехал самый старший сын Романа, а трое младших ребят остались жить с мамой в Словении. На все просьбы помочь деньгами, Мальков регулярно отвечает ребятам отказом.






На эту тему: