X

«Редкостное хамло»: известный артист публично унизил Боярского и его семью

Сын Карцева публично унизил Боярского и его семью
Известному артисту досталось от сына Романа Карцева. Фото: Борис Кудрявов
Не все знают, что известный актер Павел Кассинский — сын прославленного комика Романа Карцева. Сам Павел нашел себя рано и не в юморе — с детства он стал сниматься в кино. Сейчас же ему исполняется 45 лет, и он уверен, что театр главнее кинематографа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Павел Кассинский никогда не прятался за фамилией отца и не пользовался тем, что является его ближайшим родственником. Наоборот, он взял фамилию матери и стал развиваться сам. Сейчас он несколько отошел от карьеры актера и стал продюсером. Сын Романа Карцева занимается постановкой антрепризного спектакля «Обмен» по пьесе Михаила Шахназарова.

Сын скончавшегося в 2018 году блистательного комика Романа Карцева (по паспорту — Кац), актер Павел Кассинский, который с детства снимался в «Ералаше», а прославился ролью сержанта Рылеева в сериале «Солдаты», совсем скоро отметит 45-летие

В постановке будут задействованы такие артисты, как Юрий Гаркави, Марина Богатова и Александр Пальчиков. Павел Кассинский прямо дал понять, что примелькавшихся лиц в спектакле не будет. Например, популярных Данилы Козловского или Елизаветы Боярской.

«Мне ваша Лиза Боярская не нужна. Такая плохая актриса! Да и актриса ли? Я к семейке Боярских, как и мой папа, подозрительно отношусь. Все они — и Михал Сергеич, и его дети Лиза и Сережа — мутные люди. Боярский — редкостное хамло, да и певец никакой», — жестко заявил сын Романа Карцева.

Он заявил, что, к примеру, терпеть не может советский фильм про мушкетеров, благодаря которому и прославился Михаил Боярский, да и вообще считает, что в СССР снимали «барахло». Первостепенным Кассинский считает театр.

«Театр во все века был главным, а кино — так, халтура, где артисты зарабатывали хорошие деньги. Сейчас не осталось и великих певцов. Ушли Кобзон, Магомаев, Хворостовский — наше золото. А кто остался? Лев Лещенко? Хороший человек — да, мировой дядька — тоже, вот певец не думаю, что великий», — заявил он.

Павел Кассинский объяснил, что считает того же Иосифа Кобзона великим хотя бы за то, что тот помог многим людям, никому не отказывал и многим коллегам «квартиры или звания выбил».

Кроме того в интервью «Экспресс газете» Павел Кассинский рассказал, почему Карцев считал Хазанова бездарным лизоблюдом. Полный текст интервью --->






На эту тему: