X

Стали известны подробности нового сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева. Фото: инстаграм
На канале ТНТ стартовали съемки восьмого сезона шоу «ТАНЦЫ». Уже известны имена нескольких участников, которые выйдут на главную сцену страны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Участникам проекта предстоит побороться за главный приз, выступая в четырех категориях: соло, команды, дуэт и дети. Этапы кастингов в проект ТНТ показывать не будет. Хотя самым удачливым поклонником «ТАНЦЕВ» удалось посмотреть на них в прямом эфире в Instagram-аккаунте Кати Решетниковой. Тем конкурсантам, что прошли отбор, предстоят сражения в танцевальных баттлах.

Примечательно, что поклонники шоу увидят на экране знакомые лица. Так, в этом сезоне анонсировано появление Виталия Савченко — танцора, хореографа и финалиста первого сезона «ТАНЦЕВ». За время существования проекта Виталий еще дважды принимал в нем участие после того, как занял второе место в 2014 году. Он пробовал себя в «Битве», а в 2017-м стал одним из «котиков»-хореографов Татьяны Денисовой. Интересно, что в новом сезоне «ТАНЦЕВ» Савченко будет выступать как рядовой танцовщик, а не постановщик номеров.

Кроме того, в проекте появится Даян Ахмегдалиев, прославившийся в третьем сезоне «ТАНЦЕВ» на ТНТ. С тех пор, как он покинул шоу, танцор постоянно совершенствовался в разных стилях. И теперь он снова готов побороться за главный приз программы. Как передает «СтарХит», Даян может выступать в двух категориях: либо в соло, либо в компании своей приятельницы Юлианы Бухольц.

Поклонники проекта также будут рады узнать, что в «Новых танцах» появится Айхан Шинжин — участник четвертого сезона проекта. В 2017 году Айхан постоянно подвергался критике за однообразную манеру выступления. Судя по всему, за прошедшие с того времени годы Шинжин подтянул технику и готов снова побороться за главный приз проекта.

Парень на шпильках, экстрасенс с голубыми волосами, девушки с накладными ягодицами — как участники шоу «Танцы» удивляли зрителей и судей, вспоминает «Экспресс газета»

Напомним, 24 апреля текущего года состоялся финал седьмого сезона шоу «ТАНЦЫ». По результатам борьбы первое место получил конкурсант из команды Егора Дружинина — Алексей Мечетный. Второе отошло Ксении Горячевой, подопечной Татьяны Денисовой. Третье место занял Константин Красилич, выступающий под псевдонимом Дамьен. Его в проекте вел Мигель.






На эту тему: