«Я не знаю, ни где она, ни с кем»: у солиста «Непары» Александра Шоуа пропала дочь

Александр Шоуа
Фото: Борис Кудрявов
Солист популярной группы «Непара» Александр Шоуа — отец двух дочерей от разных браков. Со старшей девочкой, Майей, он не общался много лет, но потом сумел наладить отношения. Тем не менее без конфликтов не обходится до сих пор.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Шоуа раньше совсем не претендовал на звание хорошего отца. Со своей первой супругой он расстался, когда их общей дочери Майе было всего полгода. Никакого участия в воспитании наследницы он не принимал — строил карьеру. В то время как раз образовалась группа «Непара», которая быстро покорила вершины музыкальных чатов, и Шоуа хотелось гастролировать, давать концерты.

Спустя много лет певец нашел Майю и вышел на диалог, стал помогать финансово. После долгих разговоров и объяснений отец и дочь наладили отношения и вполне мирно общались, однако недавно конфликт вспыхнул с новой силой. Теперь 21-летняя Майя не выходит на связь со знаменитым папой.

«Да, у нас недавно было несколько острых моментов в общении. И теперь я не знаю, ни где она, ни с кем, ни чем занята. Она игнорирует мои звонки, сообщения, просьбы. Майя — очень своенравная девушка, с характером. Все она лучше всех знает и умеет, самая крутая. И, видимо, считает, что это нормально — по-хамски общаться с родителем и так себя вести. Пока не хочу вдаваться в подробности нашей ссоры. Главное, надеюсь, что с ней ничего не случилось», — поделился Шоуа с изданием «СтарХит».

Исполнитель добавил, что никогда не мешал старшей дочери жить своей жизнью, а лишь старался помочь, если это требовалось. Сейчас Майя учится на факультете журналистики одного из московских вузов, в следующем году девушка готовится получить диплом. Отец довольно требователен к ней, хоть сам так и не считает.

«Но я считаю, что пока твоих статей нет в хорошем издании, а напротив сидит не Познер, к примеру, у которого ты берешь интервью, ты не можешь считаться полноценным журналистом. Дочь много чего хочет, но должна понимать: чтобы получилось, нужно усердствовать. А она пока этого не делает», — заявил артист.






На эту тему: