X

Самоистязание и расстройство пищевого поведения: что происходит с дочерью Даны Борисовой

Дана Борисова
Дана Борисова с дочерью Полиной. Фото: Instagram
45-летняя Дана Борисова одна воспитывает 13-летнюю дочь Полину. Несмотря на занятость, звезда старается как можно больше времени проводить с дочерью, которая в последнее время испытывает психологические проблемы. В частности, Полина уже неоднократно резала себя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дана Борисова несколько раз помещала наследницу в специализированное заведение для детей и подростков в надежде, что состояние Полины изменится к лучшему. В Сети же телеведущую только больше начинали критиковать. Дошло до того, что Борисовой даже начали писать про органы опеки — якобы им пора вмешаться в семейную ситуацию звезды. И неудивительно, ведь последние фото Полины сильно шокировали поклонников Борисовой.

Два дня назад Дана поделилась на своей странице в Instagram серией снимков, сделанных в аэропорту. На кадрах видно, что у 13-летней Полины все ноги в шрамах. Следы порезов не сразу, но все же можно разглядеть и на руках наследницы телеведущей. Поэтому нет ничего удивительного в том, что пользователи Instagram забили тревогу.

«Полину нужно отдать в реабилитационный центр!»; «Пора бить тревогу, Дана? Что сделали с дочкой»; «Давно уже пора опеке заняться этой семьей!» — всполошились подписчики Даны.

Но ни в какой реабилитационный центр Полину не отправили. Вместо того, чтобы заниматься здоровьем дочери, Борисова решила оплатить ей почти месяц пребывания в языковой школе в Великобритании. Примечательно, что Полина в эту поездку отправилась без сопровождения взрослых.

«Дана
Вид изрезанных ног Полины вызвал ужас в Сети. Фото: Instagram

«Первый раз отправила дочку Полину. Самостоятельно, без сопровождения за границу. Ближайшие 3 недели проведет в городке Гастингс в Великобритании в прекрасной языковой школе с 90-летней историей‼️ Безумно рада потратить все накопившиеся гонорары на нее, ведь считаю, лучшее, куда их можно вложить, это развитие своего ребенка. Счастливо долететь, love, надеюсь, появятся новые друзья, да и слова в лексиконе», — поделилась счастливая Борисова.

Однако подписчики Даны уверены — телеведущая просто в очередной раз решила избавиться от проблемного ребенка под благовидным предлогом. Пользователи Instagram прямо обвиняют звезду в халатном отношении к «странной» дочери.

«Как всегда сбагрила дитя», — такого рода сообщения получает Борисова.

Стоит отметить, что последние несколько месяцев телеведущая постоянно оказывалась в центре внимания из-за проблем своей дочери. То Полину увозили на машине скорой помощи после того, как она сама изрезала себе руки и ноги. Как потом выяснилось, дочь Борисовой страдает от селфхарминга — разрушительного поведения, при котором человек намеренно наносит себе ущерб. То Полину уличили в расстройстве пищевого поведения, которое, кстати, часто сопровождает селфхарминг. К слову, на последних фото видно, что дочь телеведущей действительно набрала вес.

Сама Борисова утверждает, что сейчас у ее наследницы все хорошо. Якобы специалисты помогли Полине прийти в себя. Что касается отметин на ее теле, то все шрамы старые, так что причин для тревоги нет, заявила ведущая. Ранее дочь Даны пережила стресс из-за своего отца. Якобы Максим Аксенов агрессивно вел себя с ребенком. По словам телеведущей, доходило даже до того, что ее бывший бил Полину ремнем.






На эту тему: