X

Обнародованы фото беременной Славы после ее ухода

Фото беременной певицы Славы
Артистка вернулась в Сеть. Фото: Лариса Кудрявцева
Певица Слава всерьез обеспокоила своих многочисленных поклонников. Популярная исполнительница объявила о своем уходе из соцсетей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слава буквально переполошила общественность, когда на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» опубликовала сообщение, что она на какое-то время покидает Сеть. Причем она не стала уточнять причину, но призналась, что ей «очень плохо». Артистка интригующе поведала, что два неких человека пытались ее сломить, и это у них, по ее мнению, получилось.

Впрочем, вскоре Слава удалила это сообщение, а затем и вовсе записала новое обращение к поклонникам. Артистка дала понять, что ее решение об уходе оказалось скоропалительным. Она быстро решила все проблемы. По мнению Славы, нужно, видимо, было дойти до такой точки, чтобы «прыщ взорвался», и теперь все уже хорошо.

Более того, на радостях Слава отправилась в Италию. Компанию ей составил давний возлюбленный Анатолий Данилицкий и их общая дочь Антонина. Теперь счастливая певица делится в своем аккаунте фото красивых видов и аппетитных местных блюд.

Впрочем, не забыла артистка и поздравить с днем рождения «Русское радио». Уже много лет Слава является неизменным номинантом премии «Золотой граммофон». В честь такого события артистка опубликовала снимки разных лет, на которых запечатлена с наградами. На паре фото Слава снята беременной Антониной.

Поклонники рассыпались в комплиментах артистке. Они отметили ее эффектную фигуру, непосредственность и естественность. В свою очередь, Слава выложила свежий кадр. На снимке артистка позирует на фоне берега. Ее лицо залито солнечным светом.

«Все хорошо», — коротко сообщила Слава, тем самым успокоив общественность.






На эту тему: