«Все заканчивалось горькими слезами»: Тодоренко рассказала о расставании

Регина Тодоренко
Фото: Борис Кудрявов
Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились два года назад. Пара воспитывает сына Майкла, которому сейчас всего два с половиной года. Звездная мама старается заботиться о малыше, но из-за работы вынуждена часто оставлять его на чужих людей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Регина Тодоренко прославилась благодаря программе о путешествиях «Орел и решка», которую начала вести еще до свадьбы с певцом Топаловым. Для свободной девушки постоянные разъезды по всему миру не представляли никакой проблемы, но теперь работать Регине стало гораздо тяжелее.

В личном аккаунте в «Инстаграме» Тодоренко много рассказывает о маленьком Майкле. Она уже делилась с подписчиками рассказом о том, что малыш все время плачет, когда ему приходится «отпускать» маму в очередную командировку.

— Как бы я не пыталась сделать наше с сыном прощание мягким, все заканчивалось горькими слезами, моими в том числе. Я часто бываю в командировках, хоть и люблю свою работу, но расставание с малышом очень сложно переживаю. Особенно, когда тоненький нежный детский голос звучит: «Мамочка, любимая, побудь со мной ефе немнофка. Я тебя кьепко-кьепко люблю», — писала Регина.

Молодая мама нашла решение — теперь она старается сделать так, чтобы сын расстался с мамой по уважительной для него причине. Для этого Тодоренко придумала игру, в которой кукла «Доктор» просит ее спасти планету. Теперь Майкл не против расставания, но легче от этого знаменитой родительнице не стало.

Влад Топалов показал новый снимок подросшего наследника. Мальчик появился на свет в браке певца с Региной Тодоренко.

В настоящий момент Тодоренко с коллегами находится на съемках в Осетии. По ее словам, вокруг потрясающая природа, очень светлые люди, но ее мысли все равно заняты семьей. Иногда она даже испытывает чувство вины за то, что не может телепортироваться и находиться рядом с сыном в важные для него минуты.

«Влад
Фото: инстаграм-аккаунт Регины Тодоренко

Звездная мама часто звонит домой по видеосвязи и общается с мужем и сыном. Недавно маленький Майкл впервые пошел в детский сад. По словам Топалова, у них не было необходимости отдавать ребенка в учреждение, чтобы каждый день ходить на работу, но для счастья ребенку обязательно нужно больше общаться со сверстниками и со временем отделяться от родителей.






На эту тему: