X

Заявлено о разводе Меган Маркл и принца Гарри 

Меган Маркл заставила принца Гарри отказаться от любимого хобби
Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS com/globallookpress.com
Королевский фотограф Кент Гэвин, который много лет снимал принцессу Диану, заявил, что брак Меган Маркл и принца Гарри не продлится долго. Развода стоит ждать уже в этом году.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кент Гэвин, друживший с покойной принцессой Уэльской, с первого взгляда не поверил в любовь американской актрисы и принца. Фотограф вспомнил, что после того, как пара объявила о помолвке, он был убежден, что эти отношения не продлятся долго.

«Когда было объявлено, что Гарри собирается жениться на Меган, я сказал своим коллегам: «Я не дам этому браку и три года», — рассказал фотограф в интервью Insider.

Между тем Гарри и Меган удалось преодолеть этот рубеж. В мае 2021 года супруги отметили третью годовщину свадьбы. На это Гэвин заявил, что год Сассекским предстоит очень сложный, и все еще может измениться.

Дочь Меган Маркл и принца Гарри родилась 4 июня. Первое фото малышки счастливые родители отправили семье через несколько часов после появления девочки на свет.

В свою очередь, королевский эксперт Том Куинн заметил, что в этих отношениях все решения принимает Меган, поскольку Гарри «довольно раним». «Принц сказал знаменитую фразу: «Меган получает то, что хочет». Этим все сказано», — подчеркнул Том Куинн.

Меган Маркл и принц Гарри поженились в мае 2018 года. В 2020-м супруги разорвали отношения с королевской семьей и переехали в Калифорнию, где в настоящее время живут со своими двумя детьми. Недавно принц Гарри объявил, что выпустит мемуары, пообещав дать «точный и полностью правдивый» рассказ о своей жизни.






На эту тему: