X

Известный продюсер Константин Щербинин умирает от тропической малярии

Константин Щербинин умирает от тропической малярии
Константин Щербинин устраивал незабываемые вечеринки в московских клубах и ресторанах. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
О болезни Константина Щербинина стало известно после публикации его близкого друга. Экзотическая хворь, которой музыкант обзавелся на отдыхе, плохо поддается лечению, поэтому может погубить Щербинина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Режиссер-постановщик шоу, сценарист и продюсер Константин Щербинин стал известен благодаря своему креативному подходу к организации вечеринок. Неунывающий весельчак являлся промоутером многих клубов и ресторанов, где проходили незабываемые шоу-программы и выступления эстрадных звезд. Хорошо помнят шоумена по его проекту «СуперБаня» — на плавающей барже Щербинин устроил самый настоящий рай для артистов, моделей и бизнесменов.

Но, по последним данным, в жизни Константина настала самая настоящая черная полоса. Близкий друг продюсера рассказал о его болезни, которая крайне тяжело поддается лечению. Не так давно Щербинин побывал в Африке, а вернувшись домой, столкнулся с неприятными симптомами — плохим аппетитом, тошнотой и головной болью.

Позже выяснилось, что «король вечеринок» подхватил самую тяжелую форму малярии — тропическую. Чаще всего опасное заболевание, при котором наблюдается высокая смертность, сопровождается высокий температурой, рвотой и лихорадкой…

По словам популярного композитора и певца Андрея Алексина, его друг сейчас находится буквально между жизнью и смертью. Музыкант призвал подписчиков своего микроблога молиться о здоровье Константина, столкнувшегося с опасной инфекцией. Алексин сразу же предупредил поклонников, что на этот раз речь не идет о пресловутом коронавирусе.






На эту тему: