X

Константин Богомолов похвастался дочерью с синими волосами

Богомолов показал десятилетнюю дочь от Мороз
Константин Богомолов гордится своей маленькой наследницей. Фото: Борис Кудрявов
Константин Богомолов редко показывает своего единственного ребенка. Именно поэтому для поклонников известного режиссера так ценны кадры с подросшей Анной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Константин Богомолов и Дарья Мороз долго боролись за свой брак, в котором у них родилась единственная дочь. После развода звездные родители продолжают общаться, не обделяя 10-летнюю девочку вниманием и заботой. Режиссер не скрывает, что гордится Анной, которая не так давно решила кардинально сменить стиль. Звездный папа не стал препятствовать девочке, и теперь она явно довольна произошедшим с ней переменам. Что заставило наследницу кинодеятеля покрасить волосы в синий цвет, так и осталось для его подписчиков загадкой. Но самое главное, что режиссер «Содержанок» считает Анну самой прекрасной девочкой на свете.

«Вы только посмотрите, какая дочь! Единственная, невозможная и прекрасная», — похвастал Константин Богомолов перед подписчиками личного микроблога.

Поклонникам новый имидж Ани явно пришелся по вкусу. Представительница творческой династии, судя по всему, не собирается быть банальной и уже с детства готова экспериментировать с собственной внешностью. Кроме того, фанатов восхитило, с какой любовью Константин описывает свое ненаглядное чадо.

«Она у тебя прекрасная девчонка»; «Так мило, когда мужчина с таким восхищением относится к своим детям»; «Так, как папа восхищается своей дочерью, можно уже сказать, что из девочки вырастет счастливая, уверенная в себе женщина!!! Молодец папа!»; «И, наверное, такая же талантливая?»; «Как идет повзрослевшей девушке стрижка... и цвет (на удивление)», — высказались комментаторы.

Напомним, вскоре после развода с Дарьей Мороз режиссер связал себя узами брака с известной телеведущей Ксенией Собчак. Журналистка не отрицает, что не прочь подарить супругу ребенка, вот только пока пара не заявляла о грядущем прибавлении в семье. На сегодняшний день Ксения воспитывает своего единственного сына Платона, которого она родила в браке с Максимом Виторганом.






На эту тему: