X

«Не сравнить с бывшей»: Игорь Петренко показал красавицу-жену Кристину Бродскую

Кристина Бродская и Игорь Петренко
Кристина Бродская и Игорь Петренко. Фото: Лариса Кудрявцева
30-летняя Кристина Бродская и 43-летний Игорь Петренко вместе с 2016 года. Актер любит делиться фотографиями своей очаровательной жены. На странице супругов в Instagram часто можно увидеть снимки Кристины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Игорь Петренко и его жена Кристина Бродская сейчас заняты на съемках нового проекта «Баренцево море». Несмотря на загруженность, супруги нашли время для совместной прогулки по красочным местам в окрестностях Мурманска. Петренко поделился в Instagram серией снимков с женой.

На Кристине была накинута телогрейка. Вообще, судя по ее наряду, у фанатов сложилось впечатление, что фотосессию звездные супруги провели прямо в перерывах между съемками. Игорь не стал никак подписывать свою публикацию. Зато его поклонники не смогли удержаться от восторженных комментариев при виде Бродской.

«Кристина! Вы великолепны! Вы прелесть!»; «Благородство и красота»; «Какая же благородная и спокойная красота у Кристины!»; «Берегите свою красоту, Кристина, и будьте счастливы!» — пишут фанаты Петренко и Бродской.

Правда, нашлись и такие пользователи Instagram, которые припомнили актеру его брак с Екатериной Климовой. Время от времени актрис начинают сравнивать. Причем не всегда симпатии оказываются на стороне Климовой.

«Не сравнить с бывшей», — отметили в публикации Петренко.

Напомним, Игорь Петренко и Екатерина Климова познакомились еще во время учебы в университете. Однако роман между ними закрутился не сразу, а только спустя несколько лет. Причем артисты начали встречаться во время съемок сериала «Лучший город Земли» в 2003-м. Ради того, чтобы быть вместе, Игорь и Екатерина даже расстались со своими возлюбленными. Так, Петренко пришлось развестись с актрисой Ириной Леоновой, а Климовой — с ювелиром Ильей Хорошиловым, с которым она воспитывала дочь Елизавету. 31 декабря 2004 года Игорь и Екатерина официально зарегистрировали свои отношения.

В сериале «Черная кошка» прототипом героя Петренко стал знаменитый сыщик УГРО Владимир Арапов

В 2006-м актриса подарила мужу сына Матвея, а в 2008-м в звездной семье на свет появился еще один мальчик — его назвали Корнеем. После развода с Климовой Петренко продолжил видеться с детьми. Наследники часто бывают у него дома.

Кристина Бродская стала третьей женой Игоря Петренко. Свадьбу актеры сыграли в 2016 году. С тех пор Кристина успела трижды стать мамой, родив мужу дочерей Софию-Каролину, Марию и Еву.






На эту тему: