X

Бузова подтвердила беременность от повара и собралась в ЗАГС

Ольга Бузова получила очередной удар
Елена Воробей публично врезала Бузовой. Фото: Борис Кудрявов
Ольгу Бузову сняли в обществе некоего привлекательного брюнета. Поклонники немедленно высказали свои предположения относительно этого фото, дошло даже до подозрений в беременности. В ответ звезда телепроекта «Дом-2» положительно ответила на эти слова и даже заявила, что собирается замуж.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Представители отечественного шоу-бизнеса проводят лето не только в России, но и за границей. Например, Ольга Бузова отдыхает на греческих островах. Поющая ведущая так давно хотела побывать на Санторини, что когда увидела те самые голубые крыши — визитную карточку острова, — то просто не смогла сдержать восторга, разрыдавшись прямо на камеру.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Ольга демонстрирует все детали своего роскошного отпуска. Может себе позволить! Артистка много работала, у нее почти не было выходных, в результате чего ей часто приходилось оказываться под капельницей. Так что она имеет право позволить себе поставить работу на паузу.

Как утверждала сама Бузова, благодаря капельницам она получала необходимые витамины, так как у нее не всегда находилась возможность полноценно поесть. На отдыхе звезда дала себе полную волю: она купается и питается, никуда не торопясь, наслаждается солнцем и теплом. Более того, Оля даже позволяет себе гастрономические изыски. Ее обслуживает не только лучший персонал, но и собственноручно сам повар.

«С человеком, который создал свою империю с нуля… Показав всем, что все возможно 🙌🏻 Восхищена им 🥰🥰🥰 . Сорри за плохое качество фото, не хотелось отвлекать Гехче от работы!!! Но главное тут — смысл 👉🏻 . Не бойтесь мечтать!!!! И уходите от тех людей, кто в вас не верит», — заявила Ольга Бузова, опубликовав фото, на котором запечатлена с кулинаром. Более того, она выложила видео, на котором этот повар продемонстрировал свое мастерство.

Многочисленные поклонники рассыпались в комплиментах звезде «Дома-2». Некоторые обратили внимание на ее чересчур свободный наряд и даже заподозрили Ольгу в беременности. Бузова даже пообщалась с одним таким подписчиком:

«Хороший парень. Кажется, ты от него уже беременна... батюшки», — написали звезде «Дома-2». Та ответила: «ага 😂 завтра в загс идем 😂»

«Бузова
Звезда «Дома-2» отдыхает на Миконосе. Фото: инстаграм

Отметим, что, очевидно, Ольга шутит. Однако можно только догадываться, как на самом деле она относится к подобным комментариям. Бузовой 35 лет, но детей у нее пока нет. Артистка не раз говорила, что хочет потомство, однако не ограничивает себя сроками, когда это должно случиться.






На эту тему: