«Жизнь кончилась, бывает сложно поверить, что все еще может быть»: Марина Федункив об отношениях с мужем-иностранцем

Марина Федункив
Фото: instagram.com/marina_phedunkiv
Марина Федункив дважды пережила непростые длительные отношения с мужчинами, которые ее совершенно не ценили. К 50-летнему юбилею актриса, кажется, нашла свое счастье в лице 37-летнего итальянца Стефано Маджи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стефано Маджи — советник президента итало-российской торговой палаты, серьезный бизнесмен и, по словам Марины Федункив, просто чудесный муж. Влюбленные долго скрывали от всех свой роман, который привел их к тайной регистрации брака в одном из столичных МФЦ. Свадьба запланирована на 27 августа, в один день с юбилеем Федункив. Артистка просто порхает от счастья и готова даже завести ребенка.

Ее избранник тоже никогда не был официально женат. Россиянам про него известно не так уж много, Стефано — личность закрытая, не медийная. После их свадьбы в прессе и социальных сетях поползли грязные слухи о том, что молодой итальянец на самом деле гомосексуалист и альфонс, на удочку которого попалась наивная русская актриса. Федункив все подобные пересуды категорически отрицает и откровенно заявляет, что уже устала от этих «легенд». К тому же у Стефано начали спрашивать о ней даже на деловых переговорах, что «уже за гранью».

За всю жизнь у Марины Федункив было два «гражданских мужа». Первый — безбожно изменял, ревновал к работе, а второй оказался наркоманом, да еще и принялся поколачивать супругу, которая искренне хотела ему помочь и спасти. С обоими актриса прожила более десятка лет, поэтому после расставаний подолгу не могла оправиться и совсем было перестала подпускать к себе мужчин.

«Что касается веры в любовь… Ну, скорее, я потеряла веру в себя. Я и без того сомневающийся человек, а уж после неудачного гражданского брака еще больше вопросов по поводу себя начала иметь, какое-то время мужчин близко не подпускала. Да и со Стефано тоже — я до последнего не верила, сомневалась, выносила ему мозг тем, что, мол, я тебе зачем… Понимаете, после того, как еще 15 лет назад я сидела в Перми и думала, все, жизнь кончилась, бывает сложно поверить, что все еще может быть. И непросто осознать после отношений, в которых тебя психологически и физически подавляли, что бывают другие, полностью противоположные...» — поделилась Федункив со «СтарХитом».

49-летняя звезда Comedy Woman и «Реальных пацанов» Марина Федункив вышла замуж за молодого и якобы успешного итальянца Стефано Маджи

Но Марина все же поверила. Стефано смог покорить ее сердце вниманием, заботой, откровенностью, а еще научил «жить здесь и сейчас». Актриса не думает о том, что молодой супруг может ей изменить или бросить, и не верит слухам о том, что Маджи — простой аферист.

«Именно поэтому я долго скрывала Стефано от любопытных глаз. Вообще не особо люблю распространяться про личную жизнь, ведь мало кто может искренне порадоваться... Люди начинают искать какие-то изъяны, осуждать, выдирать из контекста, чтобы получать рейтинги, а то и вовсе начинают легенды сочинять. Про моего мужа чего только не написали: что он гей, альфонс и не итальянец! Ну что я могу сказать? Конечно, с одной стороны, смешно. Я-то знаю, как все на самом деле есть. С другой стороны, зачем всем что-то доказывать?!» — заявила Марина.

Федункив решила доказать всем, что чудеса случаются, если это любовь: свадьба актрисы и итальянского бизнесмена будет транслироваться на телеканале «Пятница».






На эту тему: