X

«Как хорошо с семьей!»: Куценко показал редкие кадры с женой и дочерями

Гоша Куценко
Гоша Куценко. Фото: Борис Кудрявов
54-летний Гоша Куценко регулярно рассказывает поклонникам о своей работе, делится шутками и просто общается в Instagram. А вот жену и детей артист показывает нечасто. Поэтому свежие семейные кадры, которые выставил актер, чрезвычайно заинтересовали его фанатов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гоша Куценко решил сделать исключение, опубликовав видео с отдыха. В ролике можно заметить как подросших дочерей актера Евгению и Светлану, так и его супругу Ирину. Причем Гоша постарался включить в видео самые красочные моменты отдыха со своей семьей. Так, артист на камеру подкидывал детей в воду и катался на речной яхте с женой.

«Подмосковный Рай», — похвастался счастливый Куценко.

Поклонники артиста, правда, больше оценили место отдыха артиста и красоты, которые он показал в своем ролике. Зато коллега Гоши Куценко, Екатерина Стриженова, отметила, как здорово проводить время с родными.

«Гоша, как хорошо с семьей!» — обратилась телеведущая к артисту.

«Гоша
Гоша Куценко с дочерьми. Фото: Instagram

Напомним, Гоша Куценко и Ирина Скриниченко официально зарегистрировали свои отношения в 2012 году, хотя до этого фотомодель отвечала отказом на предложение руки и сердца актера. Спустя два года после свадьбы в звездной семье родилась дочь Евгения, а в 2017-м — еще одна девочка, которой дали имя Светлана. Для Куценко Света стала уже третьим ребенком. Как известно, впервые актер познал радость отцовства в отношениях с Марией Порошиной.

Роман Куценко и Порошиной завязался во время их учебы в театральном институте. Гоша сразу заметил будущую актрису на вступительных экзаменах и, не теряя времени, подошел познакомиться. Марии польстило внимание старшекурсника, и в итоге между ними пробежала искра. Порошина и Куценко быстро сошлись, и в 1996 году у них родилась дочь Полина.

Он пытается контролировать каждый шаг девочки

Несмотря на появление общего ребенка, брак актеров распался. Как рассказывал актер в студии «Судьбы человека», он просто оказался не готов к семейной жизни. Несмотря на расставание, Гоша и Мария сохранили хорошие отношения ради дочери. Артисты даже снимались в одних проектах. И сейчас, когда Полине Куценко исполнилось 25 лет, ее родители относятся друг к другу с теплотой. Так, актер публично поздравляет Порошину с днем рождения на своей странице в Instagram.






На эту тему: