X

Пропала Елена Степаненко

Пропала Елена Степаненко
Артистка ведет закрытый образ жизни. Фото: официальная страница Елены Степаненко в «Инстаграме»
Весной прошлого года Елена Степаненко на волне бешеной популярности из-за скандального развода с Евгением Петросяном стала ведущей собственного шоу на «второй кнопке». Она завела и страничку в «Инстаграме». Однако с тех пор прошло много времени, а об артистке ничего не слышно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многочисленные поклонники обратили внимание, что Елена Степаненко пропала из «Инстаграма». Последняя публикация датируется 15 августа 2020 годом. С тех пор свежего контента в аккаунте артистки не появлялось. Некоторые фанаты и вовсе бьют тревогу, не понимая, куда исчезла прославленная юмористка. Другие же, более сдержанные и благоразумные подписчики, сделали вывод, что эту страницу Степаненко завела, чтобы популяризировать собственное шоу.

Программа «Еще не вечер!» вышла весной прошлого года на телеканале «Россия 1». Степаненко стала его ведущей. Юмористка предстала перед зрителями совершенно неузнаваемой: она сильно похудела, сбросив лишний вес, сменила прическу, стиль одежды, стала иначе краситься. Кто-то и вовсе убежден, что Елена воспользовалась услугами пластического хирурга.

На шоу к Степаненко приходили знаменитости, в основном ее коллеги: Ефим Шифрин, Елена Воробей, Владимир Винокур и прочие представители отечественного шоу-бизнеса. Однако в мае вдруг прекратился показ новых выпусков. Впрочем, Елена Степаненко вскоре выступила с объяснениями, что шоу будет выходить, но уже после майских праздников. И это действительно случилось. Но вскоре шоу бывшей жены Евгения Петросяна, которой он предпочел молодую помощницу Татьяну Брухунову, снова перестало появляться в эфире.

Поползли слухи, что шоу просто закрыли. Якобы рейтинги оказались не такими высокими, а Елена Степаненко не оправдала надежд. Собственно, у нее в «Инстаграме» и представлено видео с последней программы. Говорят, лишь ради шоу она и завела аккаунт. Сама же Елена якобы предпочитает вести закрытый образ жизни, и о том, что происходит с ней, знает лишь очень узкий круг людей.






На эту тему: