X

«Кувыркалась в машине»: Анна Банщикова изменяла Максиму Леонидову на глазах у соседей

Максим Леонидов
Максим Леонидов. Фото Бориса Кудрявова
75-летняя Нина Федорова, много лет проработавшая администратором в «Москонцерте», в интервью «Экспресс газете» раскрыла семейную тайну Максима Леонидова. Артист развелся с первой супругой из-за ее неверности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Напарник Николая Фоменко по «Секрету» Максим Леонидов - очень порядочный человек. Уже лет 17 вместе с третьей женой - актрисой Сашей Камчатовой - счастлив. Про его предыдущую Анну Банщикову и не хочу говорить! Изменяла она ему как только можно! Приезжала на машине к дому с каким-нибудь ухажером и на глазах у соседей кувыркалась. Видно, много секса ей нужно было. Иногда встречаются женщины, которым одного партнера мало.

И бабушка Ани - актриса Полина Банщикова - была такая же. В свое время у нас в Театре музкомедии работала. Так вот ее один ухажер аж на 25 лет младше был.

«Анна
Полина Банщикова, бабушка звезды сериала «Ищейка» Анны Банщиковой (на фото), тоже была любвеобильной и когда-то встречалась с мужчиной, который был младше ее на четверть века. Фото Владимира Веленгурина/«Комсомольская правда»






На эту тему: