X

Покончивший с собой в 27 лет сын-музыкант Валерия Золотухина был приемным

Валерий Золотухин с женой Тамарой
Валерий Золотухин с женой Тамарой. Фото Владимира Веленгурина/«Комсомольская правда»
75-летняя Нина Федорова, много лет проработавшая администратором в «Москонцерте», раскрыла «Экспресс газете» тайну семьи Золотухина. Оказывается, покончивший с собой сын артиста был приемным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Недавно не стало моей знакомой Нины Шацкой. Она всю жизнь тянула семью сына Дениса от Валеры Золотухина. А у них в результате не нашлось средств, чтоб ее рядом с Леней Филатовым похоронить. Сам Леня мне рассказывал, что у них с Ниной вечно пустой холодильник стоял, потому что она все Денису, ставшему священником, и внукам относила. Всю пенсию подчистую им отдавала. Денис с женой на пособие жили, но продолжали рожать, и в результате у них уже шестеро ртов!

Отец Дениса - Золотухин, на мой взгляд, дерьмом был. Ума не приложу, как его последняя официальная жена Тамара, которая когда-то работала ассистенткой режиссера на «Ленфильме», могла от прекрасного мужа к нему с дочкой уйти? Загадка!

Однажды Тамара переспала с Валерой, и что?! Супруг, видно, ее не устраивал в постели, а Валерка вот устроил. Жесть! Уехала из Ленинграда в Москву, к Золотухину, но, по сути, в никуда.

А потом Бог Тамаре отплатил за то, что прежний муж и дочка Катя у нее не были на первом месте. Золотухин закрутил роман с молоденькой Линдт, которая больше чем на 30 лет моложе и к тому же родила от него сына Ваню.

Тамара и это снесла, и то, что Валера ей велел нянькаться с его внебрачным ребенком от Линдт. И она до года покорно сидела с Ваней, пока ее Золотухин с Ирой развлекался. Мальчику сейчас почти 17.

Тамара, видно, считала, что перед дочкой Катей виновата. К тому же они с Валерой взяли из детдома мальчика Сергея, а он в 2007-м году в 27 лет покончил с собой. Не справились они с ним.

Тома и себя довела до ручки. Она умерла от рака в 2019-м, спустя шесть лет после смерти Валеры. А перед этим переписала на Ваню и квартиру, и дачу.






На эту тему: