Директор Куценко - вымогатель


Гоша КУЦЕНКО

Гоша КУЦЕНКО

Маша Малиновская любит поесть и выпить «на халявку».

Многостаночник киношного цеха Гоша КУЦЕНКО - артист универсальный. Много снимается в кино, играет в театре, а тут еще и петь начал. Вот только Гошиной певческой карьере мешает его концертный директор Владимир КУДРЯШОВ, который практически занимается вымогательством, прикрываясь именем знаменитого артиста.

- Гоша неплохо поет, и, главное, ему это дело нравится, - рассказывает некто Михаил, сотрудник одного из агентств, устраивавших Куценко концерты. - Под него существует даже целый музыкальный проект, которому уже больше года. У актера в репертуаре есть и попса, и шансон, и киношные саундтреки. Все это он исполняет с оттенком рока, к которому явно тяготеет. Выступает обычно на небольших площадках, денег за концерты берет немного - в разы меньше, чем, к примеру, Жанна Фриске или Агутин. В общем, это не те деньги, которые Гоша зарабатывает в кино, - поет он, скорее, для души. Но в своем музыкальном будущем артист весьма заинтересован. Самое обидное, что он вполне мог бы развернуться на этом поприще, если бы не его слишком «деловой» концертный директор Володя Кудряшов. Вот у кого повадки реально криминальные. Знаете, что он отмачивает? После выступления в буквальном смысле вымогает деньги с заказчика.

Маша МАЛИНОВСКАЯ пьёт «халявный» коньяк

Маша МАЛИНОВСКАЯ пьёт «халявный» коньяк

- Это каким же образом?

- Требует сверх того, о чем договаривались заранее и о чем знает Гоша. Рассказывают, как  после одного концерта Кудряшов пришел за остальной частью гонорара - для музыкантов (сам Куценко получает свои «кровные» сразу же). С Владимира попросили расписку об оплате с четко прописанной суммой, но тот вдруг стал себя вести совершенно неадекватно. Начал угрожать, делать распальцовку, пускал в ход всякие блатные и матерные словечки. Короче, выглядел как настоящий урка. А после подослал в клуб какого-то типа с наружностью и повадками воровской «шестерки», который тоже гнул пальцы, делал грозный вид и старательно пугал хозяев. В общем, компашка та еще у этого Кудряшова.

- Где же Куценко его нашел?

- Говорят, в Питере. Бог его знает, какими судьбами они встретились, кто «удружил» Гоше, порекомендовав такого работничка… Расскажу лучше еще один недавний случай. Куценко выступал на вечеринке в честь Дня всех влюбленных в ресторане «Атташе». Все шло хорошо: артист поет, гости празднуют. А под шумок, как бы вместе с Гошей, пожаловали Маша Малиновская, Артем Троицкий и Анатолий Журавлев. Как потом выяснилось, Куценко знать не знал, что они «с ним» - их позвал лично Кудряшов. Причем насочинял, будто угощение дармовое. Гости назаказывали все самое лучшее. Особенно оттянулась Маша, у которой губа не дура насчет выпивки и закуски. А вот когда им принесли счет на несколько тысяч баксов, разгорелся скандал - ребята искренне и во всю глотку возмущались, что угощение - вовсе не халява, как им обещали. Кое-как все уладили - за счет организаторов, конечно. А Кудряшов орал на устроителей вечера, что таких знаменитостей принято кормить «за здорово живешь», так как они создают имидж ресторану. И требовал надбавки к гонорару за то, что их привел.

Гоша КУЦЕНКО выступает на вечеринке в честь Дня всех влюблённых

Гоша КУЦЕНКО выступает на вечеринке в честь Дня всех влюблённых

- Неужели Куценко не знает, что творится у него за спиной?

- Похоже, что нет. Хотя о его проекте благодаря Кудряшову уже пошла дурная слава. Кончится все тем, что заказчики будут опасаться иметь с ними дело. Например, на 23-е февраля в одном из московских клубов должен был состояться концерт Гоши. Договаривались, как обычно, через Кудряшова. Все было «железно». И вдруг Владимир пропадает, на телефон не отвечает, сам не звонит. Его искали чуть не с собаками. Короче, вечер сорвался. Наверное, Кудряшов нашел что-то более выгодное. А может, просто «забил». А сам Куценко... Похоже, он вообще ничего обо всей этой ситуации не знал.

Владимир КУДРЯШОВ

Владимир КУДРЯШОВ

Вам может быть интересно: