X

«Не смогу переступить через себя»: Удовиченко рассказала о ссоре с Садальским

Лариса Удовиченко и Станислав Садальский
Лариса Удовиченко и Станислав Садальский. Фото: Лариса Кудрявцева
Лариса Удовиченко и Станислав Садальский в прошлом близко общались. Однако потом между ними что-то произошло, и актриса оборвала контакты с коллегой по цеху. Только сейчас она решила объяснить, что повлияло на ее отношение к артисту.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

69-летний Стас Садальский известен своим сложным характером, который не каждый согласится терпеть. С Ларисой Удовиченко актер много играл на одной сцене, их связывала близкая дружба. Но даже она в какой-то момент устала от Садальского. Лариса Ивановна нисколько не жалеет, что решила прекратить общение с артистом. Более того, мириться с ним она не собирается

«Стас — замечательный артист, гениальный партнер, но очень непростой человек. Поэтому в какой-то момент я перестала его терпеть. Повернулась и ушла. Никому ничего не рассказываю и не доказываю. Есть вещи, которые для меня неприемлемы. Лучше отойти, не видеть и не знать, чем выяснять какие-то отношения», — категорично заявила 66-летняя актриса.

Что конкретно сделал Стас Садальский, что Удовиченко настолько поменяла свое отношение к нему, неизвестно. Актриса отказалась рассказывать о причине ссоры с коллегой. Однако Лариса Ивановна подчеркнула, что никогда и никому не простит подлости.

«Бывает какая-то ругань по делу, но когда это спланировано и выстроено, то не прощу. Не смогу переступить через себя. Не могу общаться с людьми, которые не уважают ни меня, ни других», — заявила Удовиченко в выпуске YouTube-канала «Снежная лавина».

Примечательно, что сам Садальский продолжает с большой теплотой говорить о бывшей подруге. Артист, разумеется, знает об отношении к нему Ларисы Ивановны, которая 15 лет назад оборвала с ним все контакты. Однако Садальский не обижается на Удовиченко. Напротив, по его словам, он продолжает ее любить. Актер уверен, что они связаны кармически.

По его мнению, звезда выставила себя не в самом лучшем свете

Стоит отметить, что Стас Садальский действительно с завидной частотой оказывается в центре скандалов. Актер не стесняется в резкой форме комментировать действия и выступления коллег по цеху, а также высказываться на актуальные темы на своих страницах в соцсетях.






На эту тему: