X

Отравившаяся Мария Кончаловская: «Мне очень стыдно»

Свежие фото Марии Кончаловской появились в Сети
Девушка отправилась на съемку не в самом лучшем состоянии. Фото: Лариса Кудрявцева
На днях единственная дочь режиссера, продюсера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной Маша призналась, что ради красивой съемки умудрилась собраться и поехать фотографироваться даже после сильного отравления. Зато модель весьма довольна получившимся результатом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После экстремального похудения (умудрилась скинуть более 30 килограммов) Мария Кончаловская занялась модельной карьерой. Несмотря на то, что ее тело украшено множеством татуировок, что не всем заказчикам нравится, Мария довольна успешна. Она много снимается, а результатами своей работы делится с многочисленными подписчиками в Сети.

По всей видимости, родители — режиссер и продюсер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина — положительно относятся к этой деятельности своей дочери. Они уважают решение Марии идти собственным путем, а не продолжать их карьеры в кинематографе.

Кончаловская, в свою очередь, очень любит свою работу. Ради красивой съемки она готова даже пожертвовать собственным здоровьем. На днях, к примеру, Маша рассказала подписчикам своего аккаунта в социальной сети «Инстаграм» историю о том, как умудрилась поехать фотографироваться после сильнейшего отравления. Причем проблемы с желудком были не только у нее, но и у ее супруга и даже кошки.

Зато теперь Мария Кончаловская очень довольна полученным результатом. Она выложила несколько фотографий и поделилась своими впечатлениями. Отметим, что съемка проходила в московской усадьбе Кусково. Дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной написала:

«Я решила, что нет смысла просто показывать вам красивые фотографии и не рассказывать смысл и историю. Мне очень стыдно, но я не знала о существовании Усадьбы Кусково до момента этой съемки. А ведь это место называют «Московским Версалем».

Далее Мария вкратце рассказала историю Кускова. Отметим, что на территории усадьбы находилась оранжерея, в которой не только росли, но и поспевали персики, абрикосы и даже ананасы.






На эту тему: