X

Три года прошло с исчезновения актера-красавчика Василия Степанова

Три года прошло с исчезновения актера-красавчика Василия Степанова
Об актере давно ничего не слышно. Фото: Лариса Кудрявцева
В 2009 году на экраны вышел фильм Федора Бондарчука «Обитаемый остров», вмиг сделавший исполнителя главной роли Василия Степанова суперзвездой. С тех пор прошло много лет, и об актере ничего не слышно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Роль Максима Каммерера стала для Василия Степанова одной из первых. Артист так органично воплотил своего героя, да еще оказался обладателем такой яркой красивой внешности, что немедленно завоевал любовь миллионов зрителей.

Казалось, для звезды фильма «Необитаемый остров» открылись все двери. Позже в окружении артиста говорили, что, действительно, — на Василия Степанова обрушились предложения. Вот только изнанка отечественного шоу-бизнеса очень не понравилась актеру. Вернее, даже шокировала его.

Обрушившаяся слава, а затем последующее забвение больно ударили по голубоглазому красавцу. Стала появляться информация о том, что Василий Степанов закрылся от всех: он заперся в доме и не выходит на связь с посторонними. Больше ни в каком заметном проекте актер не отметился.

Впрочем, в какой-то момент Василий Степанов предпринял попытки перезапустить свою карьеру. Для этой цели он сменил имидж и завел страничку в социальной сети «Инстаграм». Периодически артист выкладывал там фото и видео, показывал кадры со съемок фильма, в котором были задействованы он сам, Ольга Погодина, Андрей Чернышов и Сергей Горобченко.

Актер не дождался помощи от Федора Бондарчука

Однако сейчас этот аккаунт не подает признаков жизни. Последняя публикация датируется 19 января 2018 года. Уже три года прошло с исчезновения Василия Степанова из «Инстаграма». Что сейчас происходит с актером, остается только догадываться.

Напомним, весной 2019 года появилась информация, что Василий Степанов проходил лечение в психиатрической больнице. Более того, сообщалось, будто артист лежал там не единожды. Якобы актера госпитализировали туда после того, как он предпринял попытку самоубийства.

В октябре 2020 года брат Василия, Максим Степанов, на одном из телешоу говорил, что его именитый родственник нигде не работает, семью не завел и детей у него нет. А все дело в том, что не так давно медики поставили ему неутешительный диагноз — «шизофрения». Якобы у Василия третья группа инвалидности, и он получает пенсию.






На эту тему: