X

«Сеня, Мотя и Белла»: Яна Рудковская похвасталась своими любимыми малышами

Яна Рудковская показала арбузики
Яна Рудковская показала свои арбузики. Фото: Дмитрий Лифанцев/«Экспресс газета»
46-летняя Яна Рудковская всегда гордилась статусом многодетной мамы. С недавних пор в семье прославленного чемпиона по фигурному катанию и продюсера появился еще один малыш.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Девять месяцев назад продюсер явила миру маленького Арсения, которого выносила и родила для звездной четы суррогатная мать. Новость о появлении на свет второго совместного ребенка Яны Рудковской и Евгения Плющенко вызвала волну удивления, ведь рождение крохи стало сюрпризом не только для поклонников, но и для коллег продюсера и спортсмена.

С тех самых пор Рудковская регулярно публикует в личном микроблоге снимки, на которых можно увидеть самую настоящую семейную идиллию. Арсений стал бесценным подарком для старшего братика Саши, который с радостью проводит свое свободное время с непоседой. Компанию ребятам всегда готовы составить домашние любимцы, которых здесь просто обожают за доброжелательность и желание постоянно играть с маленькими хозяевами.

Несколько недель назад продюсер пожаловалась подписчикам, что в ее семье произошло горе. Умер ее любимый песик по имени Панчо… Тогда Яна Рудковская стала сомневаться в целесообразности заводить еще одного питомца, ведь переживать его смерть — испытание не из легких.

И вот теперь стало понятно, что блондинка не намерена обходиться без общества очаровательных пушистиков. На официальной странице продюсера Димы Билана в «Инстаграме» появились снимки, растрогавшие россиян до глубины души. На кадрах Рудковская со счастливой улыбкой на лице радостно позирует с маленьким сыном и питомцами. Несмотря на пережитую боль, семья решила обзавестись еще одним щенком, который отлично поладил с Сашей и Арсением. «Сеня, Яна, Мотя и Белла», — озаглавила публикацию довольная жизнью блондинка. Стоит ли говорить, какую реакцию снимок с малышами Яны вызвал в комментариях?

«Какие вы красивые и счастливые»; «Дети. Столько милоты в одном кадре»; «На Яну очень сильно похож малыш»; «Приятно смотреть, счастья вам»; «Улыбайтесь почаще вам очень идет», — высказалась фанаты.






На эту тему: